НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2011
bhr писал(а):
- если будет тренинг в Москве, я пойду. Возможно, если вопросов не возникнет, вообще буду молчать и слушать. Если тренинг понравится - отпишусь здесь с наилучшими рекомендациями.
имей ввиду, эстафетная палочка в твоих руках

+1
Поддерживаю всецело!
В Тулу приеду лично, если пригласит пообщаться.
На прошлой неделе ездил на сутки с супругой и 5-летним сыном в Питер, обсудить идею с руководителем частной школы...
И с Романом идею нужно обсудить, обязательно приеду в назначенное время.
24 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
....это тема, Путина в президенты!!!!

(29 стр. Темы, акцент автора сохранен).
Заодно и Президентов наших полюбите.
И жить Вам будет приятнее.
24 авг. 2011
Был я в Туле. У друзей. Думал, крохотный городишко, все друг друга знают. Дык друзья даже не слышали ни о каком Горошке. А я подумывал зайти на досуге.
Какая-то недоработка. Тут вона аж до Казахстана докричался. Не говоря об Америке и Канаде. А в родном городе....
Подозрительно все это.
24 авг. 2011
bhr писал(а):
Был я в Туле... Дык друзья даже не слышали ни о каком Горошке...
Подозрительно все это.

Нет пророка в своем отечестве.

bravinta писал(а):
Я разговариваю о человеке с которым хотя бы лично беседовал. А вы о ком говорите, господа и дамы?

Может это любовь?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 авг. 2011
bhr писал(а):
Был я в Туле. У друзей. Думал, крохотный городишко, все друг друга знают. Дык друзья даже не слышали ни о каком Горошке. А я подумывал зайти на досуге.
Какая-то недоработка. Тут вона аж до Казахстана докричался. Не говоря об Америке и Канаде. А в родном городе....
Подозрительно все это.

Верно!
И про Вадима Шлахтера в Питере не многие слышали...
Мастерам не нужен ПИАР, это практики для героев...
24 авг. 2011
wistfull писал(а):
Мастерам не нужен ПИАР

А может проще? приехал на гастроли, накуралесил. И быстро свалил, пока не поймали.
А в родном городе тих и спокоен, ибо могут найти.
Хитер Горошко. Ох хитер. Остап наших дней.
24 авг. 2011
Виктория Т писал(а):
3 способа безотказного съема двушки и прочая...

Единственное, что понял. по Фрейду, однако, оговорка. Таки форум-то риелторский. в остальном - искренне поддерживаю. Горошко - наше все.
24 авг. 2011
ну, это каламбур был, есснно)
навеяло этим постом viewtopic.php?f=37&t=11494&start=978
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
28 авг. 2011
bhr писал(а):
Подозрительно все это.

Я тоже поспрашивал в Туле, так никто и не знает, что ты приезжал, подозрительно, как то_))))
А если хочешь найти меня, набери в любом поисковике, Роман Горошко или Роман Павловский, там море информации, а офис у меня в Туле тут внешняя ссылка, только предварительно позвони, занят очень))))
Тренинги обучение риэлторов
28 авг. 2011
wistfull писал(а):
bhr писал(а):
- если будет тренинг в Москве, я пойду. Возможно, если вопросов не возникнет, вообще буду молчать и слушать. Если тренинг понравится - отпишусь здесь с наилучшими рекомендациями.
имей ввиду, эстафетная палочка в твоих руках

+1
Поддерживаю всецело!
В Тулу приеду лично, если пригласит пообщаться.
На прошлой неделе ездил на сутки с супругой и 5-летним сыном в Питер, обсудить идею с руководителем частной школы...
И с Романом идею нужно обсудить, обязательно приеду в назначенное время.

С удовольствием жду!
Тренинги обучение риэлторов