Завещать детям наследство или оставить минимум? 431 / 4637

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Нужно ли завещать детям наследство или оставить минимум (100 кв м жилья)? (до 5 вариантов ответов)
Завещать все нажитое непосильным трудом
43 (62%)
Оставить минимум, остальное пусть сами зарабатывают.
12 (17%)
Оставишь им наследство, а они трудиться перестанут и деградируют
3 (4%)
Ничего не оставлять, а если детям положена обязательная доля, передать имущество в благотворительный фонд до собственной смерти.
3 (4%)
Другое
8 (12%)
Всего голосов: 69
21 апр. 2020
21.04.20, 16:03
Юлия Лурье писал(а):
уровень, недоступный прекрасным славянкам, проживающим на территории РФ,
Уже приводила в пример жену Президента Франции.
Возьмём любую нашу не пьющую тётку 66 лет хоть из деревни - актуальная стрижка, покраска, макияж,зубы вставить, нарядить... Да лучше Макронихи будет выглядеть. Только подать себя не сможет - но это уже о другом.
Бывший риелтор
21 апр. 2020
21.04.20, 15:02
al25 писал(а):
Если русской женщине за 40, то не зависимо от ее вложений во внешний вид, почти всегда, эти два-три бокал в день на лице видны.
И еще стервозность. Вот тут хоть как.
Если женщина добрая - то, может, и не будет видно. А если стервозная, то будет видно и еще как. Какие бы она масочки себе не накладывала, какие бы дорогие сорта сыра не ела и где бы не отдыхала.
А посмотришь на нее и понимаешь: "Бухает". Ну, или культурно выпивает, потому как "а что еще в "этой стране" делать?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
21.04.20, 16:42
Любезная Снегурочка писал(а):
Порой люди страдают серьёзным диагнозом ,а не алкоголизмом
А порой люди просто любят выпить. И себе любимым в этом не отказывают.
И это никак не связано с заболеваниями, политической обстановкой и всем остальным. И совершенно не связано с тем, как именно выглядят те или иные граждане со своими многочисленными проблемами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
21.04.20, 16:52
Мосина Ольга писал(а):
Возьмём любую нашу не пьющую тётку 66 лет хоть из деревни - актуальная стрижка, покраска, макияж,зубы вставить, нарядить...
в деревне обычно много физического труда, курева или *ьянки и внешность трудно сохранить
21 апр. 2020
21.04.20, 16:35
Юлия Лурье писал(а):
21.04.20, 16:31
Мосина Ольга писал(а):

Фигня это всё.
Первая причина - лень
Вторая - отсутствие денег на достойный уход.
Если и пьют, то в основном дешёвый алкоголь. Не проходящие мешки под глазами, отёчность лица - признаки пьющей тётки
да ладно
а больные почки? просто больные, с рождения или как последствия перенесенного гриппа с осложнением на почки?
а вы когда-нибудь были в гематологических больницах- детских или взрослых, где пациенты с раком крови и с постоянным преднизолоном в протоколе лечения ? они все выглядят как пьющие, от мала до велика
мне нравятся эти безаппеляционные заявления "отечность лица - признак пьющей тетки"

Как дочь человека у которого диагноз по гематологии подтверждаю.
Я сидела в очередях с ним наверное ,как минимум пр 50% процентам учереждениям в этом городе и мягко говоря офигевала...Я первый месяц от увиденного вечером сама плакала так ,что утром у меня были мешки под глазами покруче ,чем у них всех вместе взятых ,ибо не понимала,как такое с молодыми даже может происходить.
Даже не буду скрывать мы когда приехали после операции домой первое требование отца было рюмка коньяка ...Мы даже не спорили ,не отказывали - это бесполезно.
Он никакой не алкоголик ,но всё что происходило начиная с ноября месяца это очень сложно было для всей семьи.
И что я увидела за эти моменты было трудно.Поэтому не всегда можно судить именно так.Порой люди страдают серьёзным диагнозом ,а не алкоголизмом
Вывод?
Отёчное лицо это лицо алкоголика или сильно больного человека.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
21.04.20, 16:57
Олег Назаров писал(а):
А порой люди просто любят выпить. И себе любимым в этом не отказывают.
И это никак не связано с заболеваниями, политической обстановкой и всем остальным. И совершенно не связано с тем, как именно выглядят те или иные граждане со своими многочисленными проблемами.
Так я с этим не спорю.
Сама часто наблюдаю «алкашей» у пятёрочки ,и девушек молодых знаю ,которые реально заплывшие кабанихи с отёкшим лицом ,которые выглядят в свои 20 хуже меня в 30.
Но бывают случаи ,когда у людей плохой внешний вид по диагнозу и медицинским показателям.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
21.04.20, 16:58
zhanna1995ee писал(а):
в деревне обычно много физического труда,
Тяжелый и постоянный физический труд влияет на внешность женщины строго отрицательно. Тут даже ни курева, ни алкоголя не надо ... к сожалению.
21 апр. 2020
21.04.20, 16:40
Мосина Ольга писал(а):
21.04.20, 16:35
Юлия Лурье писал(а):
а вы когда-нибудь были в гематологических больницах- детских или взрослых, где пациенты с раком крови и с постоянным преднизолоном в протоколе лечения ? они все выглядят как пьющие, от мала до велика
А Вы что там делали?
у моего сына было подозрение на лейкоз
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
21.04.20, 16:52
Мосина Ольга писал(а):
21.04.20, 16:03
Юлия Лурье писал(а):
уровень, недоступный прекрасным славянкам, проживающим на территории РФ,
Уже приводила в пример жену Президента Франции.
Возьмём любую нашу не пьющую тётку 66 лет хоть из деревни - актуальная стрижка, покраска, макияж,зубы вставить, нарядить... Да лучше Макронихи будет выглядеть. Только подать себя не сможет - но это уже о другом.
какие шансы у нашей тетки из деревни выйти замуж за кандидата в президенты?
или вообще - выйти замуж второй раз и после 40-ка?
21 апр. 2020
я пытаюсь как раз рассказать про цинизм таких вот оценок безаппеляционных