Андрей Пегов писал(а):... я исхожу из того что человек (корпорация) ведет себя так, как позволяют и как выгодно. Сменяться условия- поменяется и компания (и).
В основном - да. Есть, правда, ряд иррациональных факторов, влияющих на поведение индивидуума в социуме. Или группы индивидуумов.
Например, следование категорическому императиву, являющееся безусловным для значительной части риэлторского сообщества, умело подменяется в корпорациях известным принципом:
«Ob es recht hat oder nicht — es ist mein Vaterland».
И ещё вчера называвшие себя приличными люди, кидают коллег, тянут у ближнего скрытку, легко раздают несуществующие гарантии, продают квартиры плачущей на пороге конторы старушки потому как у неё нет подтверждающих права документов ...
Именно поэтому продвигаю мультилистиг в Саратове и другого рецепта нет( я не знаю).
Рецепт для небольших городов (где обозначен круг участников) весьма действенный.
В Москве же МЛС сегодня может удачно применяться лишь внутри отдельных групп АН, объединенных по тому или иному принципу.
Но это уже - другая тема
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939