Новосельцев писал(а):исключительно ваш и я это могу сделать. Цель одна у нас , она общая, одна на двоих, продать вашу квартиру дорого исходя из реалий конечно. моя цена 3 % по итогу. Что не понятно ? а Не торопитесь, я тем более.
Этот этап закончим. Выводы: собственникам, которые вбили в свою голову не платить риелтору со своей цены а также собственников, к которым ходят много риелторов по холодным звонкам, к тому же эти люди самостоятельно продают, точнее пытаются - наверное не стали бы с вами сотрудничать.
Также у меня личный вопрос, вот Вы г-н Новосельцев, в процессе разговора, употребили момент, что выставите в платную рекламу объект на Авито. Я вот лично, всё время думал, что эта мера хороша, если вы подошли вместе с клиентом к рыночной стоимости квартиры, точнее к продажному коридору. А вы готовы вкладывать деньги уже? Или это уловка на будущее?
Предлагаю продолжить наш тренинг вот в каком направлении ==>
Вы меня убедили на комиссию и занимаетесь объектом, прошло 2-3 недели (около месяца), у вас нет звонков, а я вижу, что нет показов. Давайте продолжим?
p.s. семья готова к продолжению? ) Пользуясь случаем хочу поблагодарить Александра Долгова с этого форума, в 2012 году он мне дал ряд рекомендаций по тексту для расклейки, это дало свой результат.