Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 34102 / 578308
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 фев.
От21 до 5703.02.25, 13:34Lazanya писал(а):Для Москвы для скромной и комфортной жизни на одного человека принято получать от 1.5-2 млн рублей в месяц. В текущих ценах.
03 фев.
Не совсем. Капитал в 100 млн, если взять доходность дивидендов в 9%, даст тысяч 640+.
Ну с рабочего дохода кудо-бедно.
Но это все равно не 1-2 млн. Нужно млн 200, чтобы на одного вести комфортную и скромную жизнь.
03 фев.
Ну вот есть акции условной ФСК-Россети.03.02.25, 13:37maik007 писал(а):Тут пишут постоянно про какие то заморозки разморозки вкладов. А, то с акцими? Морозильник сломался?
С одной стороны - доля в бизнесе.
А с другой стороны - фантик, по которому давно перестали платить дивы. И мажорам, и топ менеджменту плевать на миноров.
В какой-нибудь далекой Америке, в 1980-е, подобную контору могли бы выкупить рейдеры вроде Карла Айкена или LBO фонд вроде KKR.
Первые разогнали бы кривой коррупционный менеджмент и продали бы часть активов, а потом остатки.
Вторые сократили бы неэффективные направления и инвестиции, провели реорганизацию и многое другое.
Акции такой конторы - это фантик или доля в бизнесе?
Решать вам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 фев.
Да вы, батенька, зажрались03.02.25, 13:51Lazanya писал(а):Не совсем. Капитал в 100 млн, если взять доходность дивидендов в 9%, даст тысяч 640+.
Но это все равно не 1-2 млн. Нужно млн 200, чтобы на одного вести комфортную и скромную жизнь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев.
Да я Вас умоляю. Загляните в темы Вкусная и здоровая. Путешествия по миру.
Пьют как скоты, гуляют как пьяные матросы, устрицы, икра морского ежа, рестораны, курорты и все без конца.
Бесконечные пиры.
А теперь посчитайте сколько нужно денег, чтобы в Москве вести подобный образ жизни.
03 фев.
Я устрицы не ем, мне повезло, у меня пищевая немереносимость створчатых.03.02.25, 14:07Lazanya писал(а):Да я Вас умоляю. Загляните в темы Вкусная и здоровая. Путешествия по миру.03.02.25, 14:05Kazanskaia писал(а):Да вы, батенька, зажрались03.02.25, 13:51Lazanya писал(а):
Не совсем. Капитал в 100 млн, если взять доходность дивидендов в 9%, даст тысяч 640+.
Пьют как скоты, гуляют как пьяные матросы, устрицы, икра морского ежа, рестораны, курорты и все без конца.
Бесконечные пиры.
А теперь посчитайте сколько нужно денег, чтобы в Москве вести подобный образ жизни.
Такой образ жизни вести нужны крепкий желудок и хорошее здоровье в первую очередь. А у вас оно подорвано дошираком и гирями.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев.
Это Вы шутите, с иронией пишите ?03.02.25, 12:35Рентополучатель писал(а):А зря, там намечается гигантская прибыль.
Сбер и др. банки пылесосят экономику как могут, а могут и ещё больше
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Кстати, отличная идея для Москвы. Боюсь лет через 10 библиотеки закроют, но музеи и школы, как пример, наверняка ещё оставят....Я работать буду вплоть до последних дней жизни. Когда совсем иссохнусь - буду работать в музее или в библиотеке, архиве. Какая-нибудь работа для стариков...
03 фев.
Уважаемые форумчане...
Вопрос к знатокам
Хочу 3-4 авто выкупить
Деньги свои не очень хочется тратить .. ну или хотя бы частично
Сейчас есть кредитные карты с бесплатным снятием наличных и длительным беспроцентным периодом .. или забить и думать в другую сторону ??
Спасибо
Вопрос к знатокам
Хочу 3-4 авто выкупить
Сейчас есть кредитные карты с бесплатным снятием наличных и длительным беспроцентным периодом .. или забить и думать в другую сторону ??
Спасибо
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 фев.
А какие лимиты по кредитным картам сейчас?03.02.25, 14:45Nicolasgfk писал(а):Уважаемые форумчане...
Вопрос к знатокам
Хочу 3-4 авто выкупить
Спасибо
На одну машину, несколько платежей ведь надо будет потратить...
Вы новые хотите купить или б/у ?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Я хочу одну машину купить, но чувствую до 1,5 млн. из б/у - ничего не найти приличного.
03 фев.
Когда это я ел доширак? У меня 90% рациона составляет пустая гречка и овощи.