Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Мой опыт Папы Карло мне подсказывает, что для себя надо делать собственных "Буратино". Это полезнее и продуктивнее, даже если они рано и поздно покинут родительский дом.
Вопрос в другом, где взять необходимое количество хороших и качественных "поленьев"?
Кхе-кхе...а мне, например, с "поленьями"... даже качественными работать не хочется... совсем. Люди нужны... толковые... научим, если обучаемые, опыта наберутся,...
Люди нужны... толковые... научим, если обучаемые, опыта наберутся,...
А где гарантии что НАУЧИМ а они ОСТАНУТЬСЯ. Или система мотивации у Вас самая совершенная. или думаете что агенты Вам по гроб жизни обязаны будут за то что ВЫ их научили приносить ВАМ деньги
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Мой опыт Папы Карло мне подсказывает, что для себя надо делать собственных "Буратино". Это полезнее и продуктивнее, даже если они рано и поздно покинут родительский дом.
Вопрос в другом, где взять необходимое количество хороших и качественных "поленьев"?
Кхе-кхе...а мне, например, с "поленьями"... даже качественными работать не хочется... совсем. Люди нужны... толковые... научим, если обучаемые, опыта наберутся,...
Справедливости ради - еще не из каждого полены буратины получаются.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 06.03.12, 05:52, всего редактировалось 2 раза.
А где гарантии что НАУЧИМ а они ОСТАНУТЬСЯ. Или система мотивации у Вас самая совершенная. или думаете что агенты Вам по гроб жизни обязаны будут за то что ВЫ их научили приносить ВАМ деньги
Этто точно. Пока учатся, бывает, на телефоны денюжки нет. А вот научишь зарабатывать, тут же, жаба давить начинает - делиться, вишь, с учителем приходиться. " Твое-мое" начинается... "ЗвИзда", понятное дело.
Так ведь и я не Папа Карло, и агенты не Буратины. Нельзя же так буквально, Эльвира.
Люди нужны толковые, говорите. В том и вопрос, где их взять, да еще столько, сколько нужно. А в Ваших способностях папы Карло я не сомневаюсь, научите.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Справедливости ради - еще не из каждого полены буратины получаются.
Работать может и медведь - руководить надо уметь
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Так я поэтому и пишу, что люди нужны... ЛЮДИ!... Пардон, но "поленья", как ни учи, как ни мотивируй деревом внутри и останутся. ЗЫ: А мотивация у меня, действительно хорошая... можно сказать, для сотрудников идеальная. И деньги ,кстати, мы ДРУГ ДРУГУ приносим...
Люди нужны толковые, говорите. В том и вопрос, где их взять, да еще столько, сколько нужно. А в Ваших способностях папы Карло я не сомневаюсь, научите.