Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):
Мой опыт Папы Карло мне подсказывает, что для себя надо делать собственных "Буратино". Это полезнее и продуктивнее, даже если они рано и поздно покинут родительский дом.

Вопрос в другом, где взять необходимое количество хороших и качественных "поленьев"?

Кхе-кхе...а мне, например, с "поленьями"... даже качественными работать не хочется... совсем.
Люди нужны... толковые... научим, если обучаемые, опыта наберутся,... :men:
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
06 мар. 2012
Люди нужны... толковые... научим, если обучаемые, опыта наберутся,...

А где гарантии что НАУЧИМ а они ОСТАНУТЬСЯ. Или система мотивации у Вас самая совершенная. или думаете что агенты Вам по гроб жизни обязаны будут за то что ВЫ их научили приносить ВАМ деньги :za_da_va_la:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2012
Эльвира Дадашева писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Мой опыт Папы Карло мне подсказывает, что для себя надо делать собственных "Буратино". Это полезнее и продуктивнее, даже если они рано и поздно покинут родительский дом.

Вопрос в другом, где взять необходимое количество хороших и качественных "поленьев"?

Кхе-кхе...а мне, например, с "поленьями"... даже качественными работать не хочется... совсем.

Справедливости ради - еще не из каждого полены буратины получаются. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 06.03.12, 05:52, всего редактировалось 2 раза.
06 мар. 2012
canabella писал(а):

А где гарантии что НАУЧИМ а они ОСТАНУТЬСЯ. Или система мотивации у Вас самая совершенная. или думаете что агенты Вам по гроб жизни обязаны будут за то что ВЫ их научили приносить ВАМ деньги :za_da_va_la:

Этто точно. :lol:
Пока учатся, бывает, на телефоны денюжки нет. :hi_hi_hi:
А вот научишь зарабатывать, тут же, жаба давить начинает - делиться, вишь, с учителем приходиться. ;;-)))
" Твое-мое" начинается...
"ЗвИзда", :)-(: понятное дело.
06 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):

Так ведь и я не Папа Карло, и агенты не Буратины. Нельзя же так буквально, Эльвира.

Люди нужны толковые, говорите.
В том и вопрос, где их взять, да еще столько, сколько нужно. А в Ваших способностях папы Карло я не сомневаюсь, научите.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
06 мар. 2012
Людмила Петровна писал(а):
ATLANTIK писал(а):

Справедливости ради - еще не из каждого полены буратины получаются. :hi_hi_hi:

Работать может и медведь - руководить надо уметь
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 мар. 2012
canabella писал(а):

Так я поэтому и пишу, что люди нужны... ЛЮДИ!... Пардон, но "поленья", как ни учи, как ни мотивируй деревом внутри и останутся.
ЗЫ: А мотивация у меня, действительно хорошая... можно сказать, для сотрудников идеальная.
И деньги ,кстати, мы ДРУГ ДРУГУ приносим...
06 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):

Люди нужны толковые, говорите.
В том и вопрос, где их взять, да еще столько, сколько нужно. А в Ваших способностях папы Карло я не сомневаюсь, научите.

Да нет, я не Папа Карло....скорее мама Чоли :lol:
06 мар. 2012
ребят, кто может помочь продать гараж в новомосковске тульской обл? 89023106398
06 мар. 2012
mordv писал(а):
ребят, кто может помочь продать гараж в новомосковске тульской обл? 89023106398

Это к Горошко, найдите его личную почту и стучитесь, он там по Туле главный..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно