Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
40024
+37852
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
13 окт. 2016
Николай ТюленевНу так Адекамер свой опыт написал ТС, ей он близок. Посему продолжают радовать рынок своим присутствием на нем на ближайшие пару лет)
5383
+11665
Отовсюду
14 апр. 2016
14 окт. 2016
Joooookyy писал(а): Николай Тюленев писал(а): Joooookyy писал(а):обычная 12-ти этажная пила,
Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...
это что имеет такое большое значение и влияет так сильно на цену квартиры?)) я не в курсе потолков
Высота потолков имеет огромное значение! 2,5 метра это как крышка гроба - давит и угнетает. Если есть выбор 2,5 - 2,65 или выше, то понятно, куда покупатель понесет деньги
Не риелтор.
5383
+11665
Отовсюду
14 апр. 2016
14 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Николай ТюленевНу так Адекамер свой опыт написал ТС, ей он близок. Посему продолжают радовать рынок своим присутствием на нем на ближайшие пару лет)
Потом придет смирение и никто никуда не поедет.
Не риелтор.
38369
+83831
20 июл. 2014
14 окт. 2016
Облако_Морали писал(а): Joooookyy писал(а): Николай Тюленев писал(а):Потолки там 2.5 или 2.55?
Запамятовал ...
это что имеет такое большое значение и влияет так сильно на цену квартиры?)) я не в курсе потолков
Высота потолков имеет огромное значение! 2,5 метра это как крышка гроба - давит и угнетает. Если есть выбор 2,5 - 2,65 или выше, то понятно, куда покупатель понесет деньги
Высота потолков в просторной квартире может не играть особой роли. Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25270
+40688
Москва
05 нояб. 2015
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Облако_Морали писал(а):
Joooookyy писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Запамятовал ...
Высота потолков в просторной квартире может не играть особой роли. Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
"Патамушта" площадь гроба достаточная
Бывший риелтор
40024
+37852
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
14 окт. 2016
Облако_Морали писал(а):Потом придет смирение и никто никуда не поедет.
Это дело личное. ТС по полочкам разложили и расжевали информацию о ее квартире.
И только к 300 посту она поняла, что у нее в запасе есть лет 5 впереди и она готова рискнуть и обождать, вдруг ее метры подрастут на 0.5 миллиона, пока правда предпосылок к этому нет с подобными характеристиками.
Готовы ждать у моря погоды, пусть ждут. Я было дело подумал, что люди хотят жилищный вопрос решить и хотят понять, почему более года никто не покупает, ошибся
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
38369
+83831
20 июл. 2014
14 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а): Lea ** писал(а):Облако_Морали писал(а):
Joooookyy писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Запамятовал ...
Высота потолков в просторной квартире может не играть особой роли. Шведы типовые дома строят с потолками 2.35 после отделки и никто на этот счет не заморачивается. Покупают и живут. Патамушта площадь достаточная.
"Патамушта" площадь гроба достаточная
Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
5383
+11665
Отовсюду
14 апр. 2016
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
Швеция это прекрасно, но мы не в Швеции и Швеция не у нас
. Большая площадь, панорамные окна - добавляют "воздуха" и объема. Но как это приложить к типовой панельной застройке - хм, затрудняюсь сказать).
Довелось как-то погостить в квартире, размещенной в бывшей купеческой конюшне. Потолки от 4 метров, проемы окон - 2 метра, толщина стены метра полтора, а то и два. Прекрасная квартира, на мой взгляд. А приятельница сказала - а зачем, а как пыль убирать вверху, а лампочки менять. И зачем такое нужно? ))))
Не риелтор.
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
14 окт. 2016
Облако_Морали Облако_Морали писал(а):Прекрасная квартира, на мой взгляд. А приятельница сказала - а зачем, а как пыль убирать вверху, а лампочки менять. И зачем такое нужно? )
Отличная мысль! Я не люблю высокие гробы за неуютность.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
38369
+83831
20 июл. 2014
14 окт. 2016
Облако_Морали писал(а): Lea ** писал(а):Все субъективно. Видела такие квартиры с потолками 2.35. Просторные, с панорамными окнами разной конфигурации, светлые и солнечные. Очень приятное впечатление.
Швеция это прекрасно, но мы не в Швеции и Швеция не у нас
. Большая площадь, панорамные окна - добавляют "воздуха" и объема. Но как это приложить к типовой панельной застройке - хм, затрудняюсь сказать).
Спасибо за разъяснение. Кто бы мог подумать.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сейчас строят дома по финским ( шведские похожи
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
) проектам. Крост сподобился, к примеру. Очень даже мило выглядит. Но я не настаиваю.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей