Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

01 июн. 2009
ок, я думал про негоду и мы забанили её по неосторожности. #-o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июн. 2009
Tundr писал(а):
Червяков Игорь
Это я про циан писал :) Что у них сил нет объявления проверять.

Удалили сегодня несколько реклам. В связи с "некорректной информацией". Вот только раньше, когда исправляли - можно было отследить в чем именно ошибка. А сейчас даже выяснять недосуг - объяв то много :)

П.С. Все варианты живые и реальные, без дублей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 июн. 2009
А нет, вру. :D Один удаленный вариант помечен красным. Банальная опечатка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 июн. 2009
Agent001 писал(а):
А нет, вру. :D Один удаленный вариант помечен красным. Банальная опечатка.

Должны все помечены быть. И причина удаления. Я в аренде жилых пока удаляю только явные глюки и переправку админа. Все остальное правлю. Не до войны сейчас. Хотя и мир не от меня зависит. :lol:
Сегодня, цум байшпиль, было несколько явно революционных звонков в стиле: молчи, жертва, я наезжать звоню! :lol: И бросок трубки, чтоб я не успел вопросов задать.
01 июн. 2009
Алексей(cian.ru)
Я сильно надеюсь вы продолжите работать в этом направлении, хоть чуть чище станет.
02 июн. 2009
уфф...3 00 ночи, 37 страниц осилил:)
Радостно мне, что поддержана идея о которой я писал ранее, или просто такая же пришла:) Я приду на встречу:)
02 июн. 2009
FrEsH писал(а):
уфф...3 00 ночи, 37 страниц осилил:)
Радостно мне, что поддержана идея о которой я писал ранее, или просто такая же пришла:) Я приду на встречу:)

Силен однако =D>
Ждемс на встрече ;)
В личку tundr'у не забудь отписать :!:
02 июн. 2009
Итак еще раз всем напоминаю.

Встречаемся. БЦ Ситидел - Ресторан "Колбасофф" - в четверг 04 июня - в 15:00 - адрес, Земляной вал, 9.

Кого интересует расценки и меню. внешняя ссылка

Всем кто мне в личку скинул сообщение о желании прийти на встречу. Завтра вечером разошлю напоминание.
02 июн. 2009
На данный момент на встречу определилось 7 человек.

Как там компартия? :)
02 июн. 2009
Tundr писал(а):
На данный момент на встречу определилось 7 человек.

А можно вслух перечислить?