Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
а по поводу того, что спецов знают - это так.

но очень часто, очень, когда они общаются напрямую - спецы и заинтересованные в их услугах лица - это я знаю лично и точно - то не могут сойтись в цифрах. для тех, у кого продажи стоят - им любая цифра на оплату - это уже слишком много, ибо они штанци последние готовы с себя снять. а для тех же, кто умеет организовать продажи - любая цифра не интересна. тк они знают свои возможности и потенциал объекта, и так же знают, сколько можно выжать дополнительно. Санкин очень часто успокаивает одних, и успокаивает других, как я думаю, приводя к среднему знаменателю запросы одних и возможности других.

плюс - договор - прежде, чем привести спеца за ручку и отдать его воевать до победы, составляются некие бумаги, в которых отражены некие договоренности)))

опять же, насколько мне известно, составление этих бумаг иной раз отнимает фуеву тучу времени.

это же не огурцов сходить купить.

а судьба проекта решается. и - к обоюдному удовольствию всех сторон.
11 мая 2013
zver писал(а):
Мадам О писал(а):
Специалистов, умеющих "организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами" заинтересованные люди и так знают.

Вы ошибаетесь.
Ибо эти специалисты занимаются именно организацией продаж "районами, кварталами, жилыми массивами, а не самопиаром. Делом, то есть. Самопиаром же логичнее заниматься кандидатам в депутаты. Это во-первых.

Во-вторых, бизнес не терпит шума и очень закрыт. Т.е. владельцаы особняков предпочитают мало интересоваться, что происходит за территорией своего забора. Увы, но это специфика российской ментальности бизнеса.

Во-третьих, не хочу никого обидеть, но на "профильных форумах" тусуются лишь единицы из тех, кто принимает решения того уровня, который интересен такого уровня специалистам. Зачем же заниматься ерундой? О строительстве и открытии диагностического или онкологического центра бессмысленно разговаривать с врачом-терапевтом районной поликлиники, пусть он хоть семь пядей во лбу как терапевт. Даже с главврачом этой поликлиники - бессмысленно.
Лучше - о рыбалке или о бабах :lol:

Тот товар, который нужен заказчику - есть у хедхантера. Это его бизнес.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

крика о продаже головы - не было.

а что было? да ничего. у кого домыслы, у кого шуточки.

Александр Санкин писал(а):

Верно, Мадам О.

У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.[/quote]

А как это называется?
11 мая 2013
zver писал(а):
Мадам О писал(а):

крика о продаже головы - не было.

а что было? да ничего. у кого домыслы, у кого шуточки.

Александр Санкин писал(а):

Верно, Мадам О.

У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.

А как это называется?[/quote]

а это не крик о продаже)))) крик - это "Купите, пожалуйста, не проходите мимо")))

Встреча Санкина с этим застройщиком из Майами - это тоже крик о чем-то?

Я вас умоляю.
11 мая 2013
zver писал(а):

А как это называется?

А Вы-то что так беспокоитесь?
У Вас нет ни потребности в таком специалисте, ни возможностей, которые заинтересует специалиста такого уровня, ни бизнеса, ни семи миллионов. А расшумелись прям как взрослый. :lol:
11 мая 2013
СКА писал(а):
zver писал(а):

А как это называется?

У Вас нет ни потребности в таком специалисте, ни возможностей, которые заинтересует специалиста такого уровня, ни бизнеса, ни семи миллионов. А расшумелись прям как взрослый. :lol:

а вот здесь - неправильный ответ.

у Зверя нет, может, 7-ми лямов, но у него может быть друг, который желает некий бизнес поставить на правильные рельсы))), или - появится эдакий друг. )))

а тут как раз и появится нужда про Санкина вспомнить с его специалистами. Вот человек и спрашивает.
11 мая 2013
СКА писал(а):
Вы ошибаетесь.
Ибо эти специалисты занимаются именно организацией продаж "районами, кварталами, жилыми массивами, а не самопиаром. Делом, то есть. Самопиаром же логичнее заниматься кандидатам в депутаты. Это во-первых.

Во-вторых, бизнес не терпит шума и очень закрыт. Т.е. владельцаы особняков предпочитают мало интересоваться, что происходит за территорией своего забора. Увы, но это специфика российской ментальности бизнеса.

Во-третьих, не хочу никого обидеть, но на "профильных форумах" тусуются лишь единицы из тех, кто принимает решения того уровня, который интересен такого уровня специалистам. Зачем же заниматься ерундой? О строительстве и открытии диагностического или онкологического центра бессмысленно разговаривать с врачом-терапевтом районной поликлиники, пусть он хоть семь пядей во лбу как терапевт. Даже с главврачом этой поликлиники - бессмысленно.

Я разве писал, что специалисты подобного уровня занимаются самопиаром? Я писал, что заинтересованные люди о них знают. Не находите, что несколько разные утверждения?

Согласен, что покупателей на такой товар, как звезда на 2-3 миллиона долларов дохода, здесь найти затруднительно. Только зачем же перед незаинтересованными лицами трясти предложением? Морально унизить голодранцев? Помериться ..... :smu:sche_nie: . Или найти очередные свободные уши для проведения тренингов?
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
прежде, чем привести спеца за ручку и отдать его воевать до победы, составляются некие бумаги, в которых отражены некие договоренности)))

.

Не идеализируй.
В российском бизнесе чаще всего все намного проще. Впрочем, и жестче.

Вообще российский бизнес - это бизнес первых лиц компании. Компания,ее стиль и се остальное - это зеркальное отображение первого лица компании и его качеств.

Если, например, в компании применяется авторитарный стиль управления, агрессивная реклама и продвижение, то за ответом далеко ходить не надо. Внедрение маркетинговых стратегий - даже самых распрекрасных и эффективных - будет возможно в такой компании только в одном случае - если владелец компании соберет весь свой совет директоров и, хлопнув кулачищем по столу и показав на какого-то никому не известного очкарика, не прорычит: Вот этот человек с этого момента первое лицо в компании.
Потом рыгнет и с довольной блаженной улыбкой добавит : после меня, конечно гы-гы-гы!
А вам всем - слушать, что он скажет и выполнять. Все, все свободны. А ты, очкарик, выбирай себе любой кабинет. Если там чьи-то какие-то вещи тебе будут мешать , выкидывай их в коридор.
Рассея, чо.
:lol:

Не скажу, что так в большинстве случаев, но частенько.
Задача субъективная но самое главное - найти общий язык с владельцем компании, с первым лицом. Если он рыгает и, извините, пердит при бабах, придется научиться рыгать при разговоре. И идти делать свое дело. Понимаю, рыгалово отвлекает от дел, но.

Но пока ты не прорыгаешься, он о тебе знать не знает, и знать не хочет. Хоть ты до этого тучи руками раводил и весь придешь дипломами увешан.

Сильно утрирую, но где-то так
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 11.05.13, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2013
zver писал(а):
СКА писал(а):
Вы ошибаетесь.

Я разве писал, что специалисты подобного уровня занимаются самопиаром? Я писал, что заинтересованные люди о них знают. Не находите, что несколько разные утверждения?

Согласен, что покупателей на такой товар, как звезда на 2-3 миллиона долларов дохода, здесь найти затруднительно. Только зачем же перед незаинтересованными лицами трясти предложением? Морально унизить голодранцев? Помериться ..... :smu:sche_nie: . Или найти очередные свободные уши для проведения тренингов?

ох, ох.

да не тряс он предложением. и не унижал никого.

и не мерился, уж это вам гарантирую.

знаю его немного - другими ценностями человек живет.
11 мая 2013
СКА писал(а):
zver писал(а):

А как это называется?

СКА. Грохотов уже писал, о том, что любой разговор с Вами переходит в завуалированное оскорбление оппонента. Не вняли? Что-то Вы сильно возбудились на мнение Ярослава. А себя ведете точно также.