Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
а по поводу того, что спецов знают - это так.
но очень часто, очень, когда они общаются напрямую - спецы и заинтересованные в их услугах лица - это я знаю лично и точно - то не могут сойтись в цифрах. для тех, у кого продажи стоят - им любая цифра на оплату - это уже слишком много, ибо они штанци последние готовы с себя снять. а для тех же, кто умеет организовать продажи - любая цифра не интересна. тк они знают свои возможности и потенциал объекта, и так же знают, сколько можно выжать дополнительно. Санкин очень часто успокаивает одних, и успокаивает других, как я думаю, приводя к среднему знаменателю запросы одних и возможности других.
плюс - договор - прежде, чем привести спеца за ручку и отдать его воевать до победы, составляются некие бумаги, в которых отражены некие договоренности)))
опять же, насколько мне известно, составление этих бумаг иной раз отнимает фуеву тучу времени.
это же не огурцов сходить купить.
а судьба проекта решается. и - к обоюдному удовольствию всех сторон.
но очень часто, очень, когда они общаются напрямую - спецы и заинтересованные в их услугах лица - это я знаю лично и точно - то не могут сойтись в цифрах. для тех, у кого продажи стоят - им любая цифра на оплату - это уже слишком много, ибо они штанци последние готовы с себя снять. а для тех же, кто умеет организовать продажи - любая цифра не интересна. тк они знают свои возможности и потенциал объекта, и так же знают, сколько можно выжать дополнительно. Санкин очень часто успокаивает одних, и успокаивает других, как я думаю, приводя к среднему знаменателю запросы одних и возможности других.
плюс - договор - прежде, чем привести спеца за ручку и отдать его воевать до победы, составляются некие бумаги, в которых отражены некие договоренности)))
опять же, насколько мне известно, составление этих бумаг иной раз отнимает фуеву тучу времени.
это же не огурцов сходить купить.
а судьба проекта решается. и - к обоюдному удовольствию всех сторон.
11 мая 2013
zver писал(а):Мадам О писал(а):Специалистов, умеющих "организовать продажи районами и кварталами и жилыми массивами" заинтересованные люди и так знают.
Вы ошибаетесь.
Ибо эти специалисты занимаются именно организацией продаж "районами, кварталами, жилыми массивами, а не самопиаром. Делом, то есть. Самопиаром же логичнее заниматься кандидатам в депутаты. Это во-первых.
Во-вторых, бизнес не терпит шума и очень закрыт. Т.е. владельцаы особняков предпочитают мало интересоваться, что происходит за территорией своего забора. Увы, но это специфика российской ментальности бизнеса.
Во-третьих, не хочу никого обидеть, но на "профильных форумах" тусуются лишь единицы из тех, кто принимает решения того уровня, который интересен такого уровня специалистам. Зачем же заниматься ерундой? О строительстве и открытии диагностического или онкологического центра бессмысленно разговаривать с врачом-терапевтом районной поликлиники, пусть он хоть семь пядей во лбу как терапевт. Даже с главврачом этой поликлиники - бессмысленно.
Лучше - о рыбалке или о бабах
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Тот товар, который нужен заказчику - есть у хедхантера. Это его бизнес.
11 мая 2013
Мадам О писал(а):
крика о продаже головы - не было.
а что было? да ничего. у кого домыслы, у кого шуточки.
Александр Санкин писал(а):
Верно, Мадам О.
У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.[/quote]
А как это называется?
11 мая 2013
zver писал(а):Мадам О писал(а):
крика о продаже головы - не было.
а что было? да ничего. у кого домыслы, у кого шуточки.Александр Санкин писал(а):
Верно, Мадам О.
У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.
А как это называется?[/quote]
а это не крик о продаже)))) крик - это "Купите, пожалуйста, не проходите мимо")))
Встреча Санкина с этим застройщиком из Майами - это тоже крик о чем-то?
Я вас умоляю.
11 мая 2013
zver писал(а):
А как это называется?
А Вы-то что так беспокоитесь?
У Вас нет ни потребности в таком специалисте, ни возможностей, которые заинтересует специалиста такого уровня, ни бизнеса, ни семи миллионов. А расшумелись прям как взрослый.
11 мая 2013
СКА писал(а):zver писал(а):
А как это называется?
У Вас нет ни потребности в таком специалисте, ни возможностей, которые заинтересует специалиста такого уровня, ни бизнеса, ни семи миллионов. А расшумелись прям как взрослый.
а вот здесь - неправильный ответ.
у Зверя нет, может, 7-ми лямов, но у него может быть друг, который желает некий бизнес поставить на правильные рельсы))), или - появится эдакий друг. )))
а тут как раз и появится нужда про Санкина вспомнить с его специалистами. Вот человек и спрашивает.
11 мая 2013
СКА писал(а):Вы ошибаетесь.
Ибо эти специалисты занимаются именно организацией продаж "районами, кварталами, жилыми массивами, а не самопиаром. Делом, то есть. Самопиаром же логичнее заниматься кандидатам в депутаты. Это во-первых.
Во-вторых, бизнес не терпит шума и очень закрыт. Т.е. владельцаы особняков предпочитают мало интересоваться, что происходит за территорией своего забора. Увы, но это специфика российской ментальности бизнеса.
Во-третьих, не хочу никого обидеть, но на "профильных форумах" тусуются лишь единицы из тех, кто принимает решения того уровня, который интересен такого уровня специалистам. Зачем же заниматься ерундой? О строительстве и открытии диагностического или онкологического центра бессмысленно разговаривать с врачом-терапевтом районной поликлиники, пусть он хоть семь пядей во лбу как терапевт. Даже с главврачом этой поликлиники - бессмысленно.
Лучше - о рыбалке или о бабах![]()
Я разве писал, что специалисты подобного уровня занимаются самопиаром? Я писал, что заинтересованные люди о них знают. Не находите, что несколько разные утверждения?
Согласен, что покупателей на такой товар, как звезда на 2-3 миллиона долларов дохода, здесь найти затруднительно. Только зачем же перед незаинтересованными лицами трясти предложением? Морально унизить голодранцев? Помериться .....
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
11 мая 2013
Мадам О писал(а):прежде, чем привести спеца за ручку и отдать его воевать до победы, составляются некие бумаги, в которых отражены некие договоренности)))
.
Не идеализируй.
В российском бизнесе чаще всего все намного проще. Впрочем, и жестче.
Вообще российский бизнес - это бизнес первых лиц компании. Компания,ее стиль и се остальное - это зеркальное отображение первого лица компании и его качеств.
Если, например, в компании применяется авторитарный стиль управления, агрессивная реклама и продвижение, то за ответом далеко ходить не надо. Внедрение маркетинговых стратегий - даже самых распрекрасных и эффективных - будет возможно в такой компании только в одном случае - если владелец компании соберет весь свой совет директоров и, хлопнув кулачищем по столу и показав на какого-то никому не известного очкарика, не прорычит: Вот этот человек с этого момента первое лицо в компании.
Потом рыгнет и с довольной блаженной улыбкой добавит : после меня, конечно гы-гы-гы!
А вам всем - слушать, что он скажет и выполнять. Все, все свободны. А ты, очкарик, выбирай себе любой кабинет. Если там чьи-то какие-то вещи тебе будут мешать , выкидывай их в коридор.
Рассея, чо.
Не скажу, что так в большинстве случаев, но частенько.
Задача субъективная но самое главное - найти общий язык с владельцем компании, с первым лицом. Если он рыгает и, извините, пердит при бабах, придется научиться рыгать при разговоре. И идти делать свое дело. Понимаю, рыгалово отвлекает от дел, но.
Но пока ты не прорыгаешься, он о тебе знать не знает, и знать не хочет. Хоть ты до этого тучи руками раводил и весь придешь дипломами увешан.
Сильно утрирую, но где-то так
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 11.05.13, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2013
zver писал(а):СКА писал(а):Вы ошибаетесь.
Лучше - о рыбалке или о бабах![]()
Я разве писал, что специалисты подобного уровня занимаются самопиаром? Я писал, что заинтересованные люди о них знают. Не находите, что несколько разные утверждения?
Согласен, что покупателей на такой товар, как звезда на 2-3 миллиона долларов дохода, здесь найти затруднительно. Только зачем же перед незаинтересованными лицами трясти предложением? Морально унизить голодранцев? Помериться ...... Или найти очередные свободные уши для проведения тренингов?
ох, ох.
да не тряс он предложением. и не унижал никого.
и не мерился, уж это вам гарантирую.
знаю его немного - другими ценностями человек живет.
11 мая 2013
СКА писал(а):zver писал(а):
А как это называется?
СКА. Грохотов уже писал, о том, что любой разговор с Вами переходит в завуалированное оскорбление оппонента. Не вняли? Что-то Вы сильно возбудились на мнение Ярослава. А себя ведете точно также.