Продолжаю наблюдения….
Лето. Куда уходят квартиры. Или "снимем с продажи, потом дороже продадим".
-А хорошо так Новинки распродали к лету,-сказала мне супруга.
На дворе была середина июня, а по ощущениям,- середина октября. Я не спеша подошел к открытому циану и увидел, что из трех, рассматриваемых нами квартир, по адресу Новинки д.1., в продаже находилась лишь одна, на 11 этаже, с существенно (
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
) уменьшенным на 150 т.р., за год продажи, ценником до 18,35 млн. руб.
Первая из трех, ушла из продажи, в самом начале лета, квартира на третьем этаже, рассказала супруга. Но, после того как мы смотрели эту квартиру вживую, и сделали для себя вывод, что она нам не нужна и за 15 млн., мы не сильно расстроились ее уходу.
И вот, на днях, была снята с продажи квартира на пятом этаже. Растяжка, до этого висящая на балконе, была тоже снята.
-Да, а ведь продали,- со вздохом сказала супруга.
-Подожди, еще не осень,- сказал я, и напомнил ей «зимнее» слова продавцов 5 этажа...
Тогда, еще зимой, когда после просмотра зашел вопрос о торге, продавцы нам, в достаточно резкой форме сообщили, что торга по этой квартире не будет, т.к. если они не продадут ее до лета, то снимут квартиру с продажи на все лето, а потом выставят дороже!
-Да, да, припоминаю,- сказала супруга.
-Ты понимаешь, у них тактика продажи очень серьезная
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
, методы свои, а может они что то знают такое, чего мы не знаем! Подождем, еще не осень.
На дворе
стояла осень было самое начало лета и, за его небольшую часть, мы уже посмотрели строящийся «бизнес класс» в Ривер парке и уже построенный бизнес класс в Скай фотре.
Лето постепенно вступало в свои права…Постепенно «распродавались» Новинки.. .
Продолжаю наблюдения..
![попкорн :popcorn1:](./images/smilies/popcorn1.gif)