Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

02 июн. 2009
Кирилл
Пока вот так:

Я.
Семен +2
Кирилл
серьёзный
FrEsH
02 июн. 2009
Tundr писал(а):
Кирилл
Пока вот так:

Я.
Семен +2
Кирилл
серьёзный
FrEsH

Тундра, не "+2" а "кое кто" :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 июн. 2009
SemGR писал(а):
Тундра, не "+2" а "кое кто" :D

Интриган :lol:
02 июн. 2009
SemGR

Забыл

кое=1
кто=1
02 июн. 2009
Tundr писал(а):
SemGR

Забыл

кое=1
кто=1

ради данного мероприятия... приеду завтра в мск,
а тут столько соблазнов.... один ящик вискаря чего стоит ....

может перенесем встречу, аааа?!? :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 июн. 2009
SemGR
Может перенесем ящик???? :D :D :D :D :D
03 июн. 2009
за те 16 лет, что я занимаюсь арендой квартир, были попытки собрать "народ" раз 20, по самым разным поводам, от создания кодекса чести риелтора и борьбы с продавцами информации, до возобновления лицензирования как метода борьбы с частными маклерами. результат всегда один: свиста много, толк - ноль.
оставте вы рынок в покое, пусть все идет как идет, время само все расставит по своим местам. работайте как положено, с заделом на долгую перспективу, и все будет тип-топ. а эти "демпингорасты", они и в 98-м году были, тоже комиссия падала до 10-20%, и где они сейчас все? - тю-тю. и сейчас то же самое: проверка на прочность.

а встретиться можно, потрепаться, только я не представляю КАК будет согласовываться время между несколькими агентами, когда даже двум работающим агентам получается встретиться только на квартире, а все остальное время, то один на встрече, то у другого сделка :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 июн. 2009
Alex-ToRent
Приятно и вас видеть. Время уже отрегулировали - завтра в 15:00 в колбасове. Кто сможет уже отписались. всего 8 человек. Найдете время приходите. Только в ЛС мне отпишите предварительно.

Вопросы не те которые вы пишите обсуждать будем - все намного проще :)
03 июн. 2009
Alex-ToRent, +1 :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2009
Alex-ToRent писал(а):
... а эти "демпингорасты", они и в 98-м году были, тоже комиссия падала до 10-20%, и где они сейчас все? - тю-тю. и сейчас то же самое: проверка на прочность,а встретиться можно, потрепаться:)

В том то и дело, что не "тю-тю", иначе какой смысл этот вопрос поднимать?! Как то уж очень мы уверовали во всемогущество рынка (вечно из крайности в крайность шарахаемся). Мол, всё ОН (рынок) по местам расставит, здоровая конкуренция и всё такое, и вообще "демпингорасты" - санитары рынка. Из за чего тогда весь этот сыр-бор? :)
Охота себя аморфной, неорганизованной массой ощущать и работать и дальше по закону джунглей!?

Если возникла мысль собраться, обсудить всё это среди профи, значит необходимость в этом действительно назрела.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97