Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
29 авг. 2011
Нафига козе баян?
У неё же есть Роман
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
883
+60
Москва
29 янв. 2010
29 авг. 2011
bravinta писал(а):Вспоминается еврейский анекдот про Карузо, который "поет ужасно, я его не слышал, но Рабинович мне напел"
мудро
)
БлагодарЮ, берегись, тебе тут устроят)))за поддержку))))пойду работать, пишите господа риэлторы, пишите, форум все стерпит
Тренинги обучение риэлторов
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
29 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а): Червяков Игорь писал(а): Впаривай свою туфту гильдиям, они с удовольствием растрясут своих членов на оплату твоих убогих семинаров, еще и откатываешь организаторам, как я понимаю.
Бесполезно в Нижнем Игорь Анатольевич, не получиться растрясти своих членов.
Свои члены то же не дураки, что бы идти на кого попало.
В других городах хавают, полностью доверяя своей гильдии, типа плохого не предложит.
883
+60
Москва
29 янв. 2010
29 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а): Червяков Игорь писал(а): Впаривай свою туфту гильдиям, они с удовольствием растрясут своих членов на оплату твоих убогих семинаров, еще и откатываешь организаторам, как я понимаю.
Бесполезно в Нижнем Игорь Анатольевич, не получиться растрясти своих членов.
Свои члены то же не дураки, что бы идти на кого попало.
А вы идите на кого не попало)))Члены!!!, ну и сленг, у Вам мадам)))вы риэлтор, я так понимаю?
Все я работать, до завтра, уморили))))посмеялся от души.
Тренинги обучение риэлторов
34499
+46704
Н.Новгород
21 апр. 2004
29 авг. 2011
Неа, Рома, не до завтра, а прощай. В технологиях мы тебя не видим, ты не в теме, про НЛП ты тоже ничего не можешь сказать и перестал развлекать народ, а значит не выполняешь возложенные на тебя функции местного клоуна. Будь здоров и успехов в боевой и политической, так сказать.
И напоследок, Ромка, учись признавать свои ошибки и просчеты, в признании сила, а не в отстаивании своего Я в любых обстоятельствах.