МилыйСоб писал(а):люминий - гад такой - светится как серебро.... поэтому даже не представляете сколько я накопал водочных крышек в самых отдаленных уголках лесов....
Как ловко вы за меня решили, что я себе представляю, а чего нет...
Поверьте, представляю, и очень хорошо. Наверное, у многих в окружении есть такие вот "копатели". В моем их аж двое, могу поделится..
Понакупали себе, в свое время, может уж лет 10 назад, этих игрушек и лазают с ними по опушкам. На пробки водочные ругаются так, что пожалеть, по головке погладить хочется. Один даже карты "кладоискательные" покупает через анонимные кошельки.
А как не спрошу чего ценного нашли, так глаза отводят. Но оба рассказывают про одну когда то найденную мифическую монету стоимостью под 700 евро. Ваша не столько стоит? А когда спрашиваю, что не продати ее, опять смущаются и говорят, что окисленная она. Иными словами ни один нумизмат ее не возьмет, разве что, так, на блошинке можно скинуть за гривенник.
МилыйСоб писал(а):я знаю как уберечь место от копателей... но рассказывать не буду
Я тоже прекрасно знаю как уберечь место от копателей, но рассказывать не буду....
Копайте Пилите, Шура, они золотые! (с)
Впрочем, к теме о стоимости трешки на Коломенской это не имеет отношения, и предлагаю тему поиска кладов переместить в ...) ...курилку!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)