Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 июн. 2009
Алексей(cian.ru)
такси у кое-кого было своё:), меню дойчен колбасен, пиво (ну это по крайне мере пока я там был:))
05 июн. 2009
FrEsH
Эхххх....Почему я админ циана... :(
05 июн. 2009
Алексей(cian.ru)
По ночам тоже админишь :) ?
05 июн. 2009
Алексей(cian.ru)
Никто не помешает в следующий раз и Вам поучавствовать во встрече с частью Ваших клиентов:)
05 июн. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
FrEsH
Эхххх....Почему я админ циана... :(

FrEsH писал(а):
Алексей(cian.ru)
Никто не помешает в следующий раз и Вам поучавствовать во встрече с частью Ваших клиентов:)

Алексей, следующую встречу специально для вас проведем в американ баре на маяковке
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июн. 2009
SemGR писал(а):
следующую встречу специально для вас проведем в американ баре на маяковке

И когда состоится?
06 июн. 2009
Ideya
Первая встреча состоялась исключительно в атмосфере знакомства - поэтому на ней решалось небольшое количество орг. моментов.

Вторая встреча, произойдет на основе детально проработанного плана - с обсуждениями по пунктам и только потом - Американ Бар.
Я думаю проработка вопросов и другие моменты будут проведены не раньше чем через 2 недели.
06 июн. 2009
Ура мы открыли свою ветку!

Ветка тут http://forum.ners.ru/viewforum.php?f=55

Всем кому пришли приглашения просьба заходить и заполнять свои Резюме.
07 июн. 2009
Tundr писал(а):
Ура мы открыли свою ветку!

Ветка тут http://forum.ners.ru/viewforum.php?f=55

Всем кому пришли приглашения просьба заходить и заполнять свои Резюме.

Подробности вы можете прочитать здесь
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон