31.05.18, 13:16
НаташаКо писал(а):
А я все таки немного в печали, что мне не досталась сталинка. Ну очень мало было предложений в моих деньгах. Хотела высокие потолки и большие окна и распашонку.
Распашонки двушки здесь есть в кирпичных домах, похожих на ii-04 с потолком 2.85. была у самого метро, я не захотела и на астрадамской. Но я ее даже не смогла просмотреть, там с продавцом было совсем плохо и квартира была в состоянии страшно войти, разбитый пол и все такоэ...
А трёшка распашонка хрущ была единственная за год. Ее и взяла.
НаташаКо,
не печальтесь!
Год назад Вы планировали переехать в двушку - а в результате трешка - плохо что-ли?
Хотя высокие потолки - это классно, конечно. Я сама была влюблена в одну квартиру, маленькая, меньше моей, но за счет высоких потоков там было классно. И как раз из-за этих самых потолков не сразу решилась свою квартиру купить. Зато мое промедление в результате хорошо сказалось на окончательной цене))) А сейчас я и не замечаю эти потолки, это не самый решающий фактор.
И у самого метро на Тимирязевской очень-очень шумно, тоже не самый лучший вариант.
Так что все хорошо, просто усталость накопилась, наверное) Вы прошли долгий путь со своей продажей. Теперь надо переключиться, выкинуть из головы всю эту кучу вариантов, которые Вы отсмотрели за год, и сосредоточиться на той единственной, которую выбрали). На данном этапе она - лучшая для Вас. Просто от процесса выбора перейти к процессу обживания нового пространства.
И еще. Я вижу Вашу целеустремленность и верю, что через несколько лет Вы сможете и в сталинку переехать, или в другой вариант, который будет интересен на тот момент.