Кто больше платит ? 69 / 10511

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 апр. 2008
упырь-лихой писал(а):
Но по делу еще раз повторю (уже в последний раз) : не можете сказать ничего конкретного - уйдите пожалуйста на другую тему.

Ну что за бред? Пришел, блин, красавец, спрашивает, ему отвечают: разжовывают, пытаются нюансы объяснить... А он позволяет себе в ответ умничать да еще и хамить.. Молодой человек, если такой умный, то какого хрена вопросы задаешь? :?:

P.S. Лично от себя хочется Вам сказать Упырь, Елена Борисовна раза в два постарше Вас и наврядли она нуждается в Ваших советах....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 апр. 2008
Катя, а там другой прикол. У них не обязательно быть штатным сотрудником, ходить в офис. Поэтому и не рвусь. А рекламу они дают.
13 апр. 2008
Да? Похоже это два клона , пиар -акцию устроили .
13 апр. 2008
Да ладно Вам, Татьяна Юрьевна!
Может человеку и заняться нечем в воскресный вечер. Страна то у нас все же советов.....

А вот грубить старшим, господин упырь-лихой некрасиво! ОЙ как некрасиво!

У нас в стране перестройка с гласностью года этак с 1991.... Поэтому Елена Борисовна вправе находиться в этой теме так долго, как это будет угодно ЕЙ. :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 апр. 2008
Андрей Леонидович, Вы меня извините конечно, но мы с Вами водку не пили. И Вам я не Катя!!!

А смысл в чем тогда? Зачем отдавать 30, если можно получить 100? :D

Делала я сделки с "22 веком"....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 апр. 2008
Елена Борисовна, ничего плохого не произойдет. Просто перестану реагировать на Ваши сообщения.
Татьяна Юрьевна, Вы - явно специалист эктра-класса. Просто по тексту сообщения умеете определять возраст человека. Но по Вашим выкладкам выходит, что Елене Борисовне 90 лет.
13 апр. 2008
Андрей Леонидович писал(а):
У них не обязательно быть штатным сотрудником, ходить в офис. Поэтому и не рвусь. А рекламу они дают.

ну вот упырь почти получил ответ.

Андрей Леонидович вы процент для упыря огласите, а то он бедненький мается, работу найти не может.
Еще и с самовлюбленными болванами приходится спорить.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 апр. 2008
упырь-лихой писал(а):
Но по Вашим выкладкам выходит, что Елене Борисовне 90 лет.

45 лет, а читать не умеете.
на ваш вопрос, покрайней мере то как вы его задали, уже неоднократно ответили.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 апр. 2008
Тогда тем более удивительно, что к 45 годам Вас не научили нормально с людьми разговаривать.. ..
Хотя - это наврядли.. Думаю, по Вашей манере общения все таки лет 20 максимум - юношеский максимализм прет из ушей...
ИМХО, мужчина в 45 лет уже такие вопросы не задают, в таком возрасте они уже сами решают, кому и какую зарплату выплатить в своих фирмах..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 13.04.08, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 апр. 2008
Татьяна Юрьевна писал(а):

ИМХО, мужчина в 45 лет уже такие воросы не задают, они сами решают, кому и какую зарплату заплатить в своих фирмах..

+1

=D> =D> =D> =D> =D>