"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
186
+1
Самара
15 янв. 2009
01 мар. 2009
bulashova писал(а):Общепринято среди застройщиков при эксклюзиве с риэлторской компанией, при условии, что он сам не продает следующая схема:
В месяц план продаж .... квартир/кв.м.
Не продал? 1) штрафные санкции 2) выкупаешь сам 3) расторгаешь договор
И вообще, даже подписав такой экскюзив, застройщик в любом случае оставит за собой право продавать самому.
И этого ни одним договором ему не запретишь.
В приведенной Вами системе нет ни отката , ни отстегивания. Это уже скорее Ваша попытка оптимизировать отношения через частный контакт с недобросовестными сотрудниками застройщика. Не подписывайте договор если Вы и/или Ваша компания не может его выполнить.
183
+6
Тольятти
22 окт. 2008
01 мар. 2009
Да я со всеми согласна. Любые способы существуют среди риэлторов как вариант.
Сама с менеджерами не делилась. Но мысль такая была.
Никто еще не предложил схемы, которая была бы выгодна агентству и стройкомпании одинаково.
(8482) 47-35-91
4272
+22
Частный эксперт г.Таганрог, Ростовская область моб.: +7 908 509-05-83
18 окт. 2008
01 мар. 2009
Есть но очень сложная - Девелопмент с последующей реализацией проектов.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
186
+1
Самара
15 янв. 2009
01 мар. 2009
bulashova писал(а):Никто еще не предложил схемы, которая была бы выгодна агентству и стройкомпании одинаково.
Рассмотрите как вариант - стать дочерей организацией компании застройщика.
183
+6
Тольятти
22 окт. 2008
01 мар. 2009
А какая им выгода? Это только при условии, что у них нет отдела продаж наверно.
(8482) 47-35-91
4272
+22
Частный эксперт г.Таганрог, Ростовская область моб.: +7 908 509-05-83
18 окт. 2008
01 мар. 2009
bulashova писал(а):А какая им выгода? Это только при условии, что у них нет отдела продаж наверно.
ИмеННо !!!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
183
+6
Тольятти
22 окт. 2008
02 мар. 2009
Даже в нашем городе у всех есть отделы продаж.
(8482) 47-35-91
04 мар. 2009
Я заключил договор с застройщиком, снял у него в офисе помещение + помещение не далеко от строящегося дома. Договор такой с проданного 1 кв.м -1000 руб моя. С Пк % не беру, также заключаю договора с др. Агентствами по недвижимости, в случае сделки 500р я им оплачиваю по договору. Всё честно и открыто. Все клиенты Покупатели идут через меня, я гарант, что застройщик не кинет. Ему, какая разница, сейчас главное Покупателя найти - застройщики это сейчас понимают.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
2695
+251
Саратов
19 нояб. 2008
04 мар. 2009
Виталий С писал(а):Я заключил договор с застройщиком, снял у него в офисе помещение + помещение не далеко от строящегося дома. Договор такой с проданного 1 кв.м -1000 руб моя. С Пк % не беру, также заключаю договора с др. Агентствами по недвижимости, в случае сделки 500р я им оплачиваю по договору. Всё честно и открыто. Все клиенты Покупатели идут через меня, я гарант, что застройщик не кинет. Ему, какая разница, сейчас главное Покупателя найти - застройщики это сейчас понимают.
Виталий С, а Вы сами предложили свою услугу застройщику?
Недвижимость Саратова
04 мар. 2009
Да конечно сам. Дело еще в том, что они через меня покупали недвижимость. И когда я пришёл к ним с предложением купить мою услугу, они знали, как я продаю. После долгих переговоров мы нашли общий консенсус, тогда еще кризиса не было.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей