"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте Игорь! Присоединился к вашему форуму после того, как прочитал мысль выложенную здесь. О мысли, чувствах, словах и их последствиях. "...Изменись сам уже сегодня и очень внимательно следи за собой ежесекундно, пока здоровый образ жизни не станет привычкой и не исчезнет срах перед будущим..." (17.03.08) Это кредо моё (не для форума). И вот я здесь. А то что мы лучшие - Это просто Кричалка. Как знамя. Мне так легче среди чужих. Надеюсь что мы в Нижнем ведём себя достойно.
мы вас не видим и не слышим в Нижнем, а ранее бывало что слышали очень часто и выглядели вы не плохо, но времена меняются, меняются и люди. Здравствуйте!
Привлек агента из собеса, выдал раздаточный. Ходит по адресам к пожилым людям для оказания помощи. Очень много коммуналок, много контактов. Договорились с агентом на определенную сумму по заключению сделки. Только начал работать.
Найти клиента в наше нелегкое время не вопрос, это отдельный момент, а как довести клиента до сделки - это другой вопрос, тем более, что клиенты у нас с вами общие, да-да, они сразу работают на несколько фронтов, кто сделает лучшее предложение, тот и в дамках.
Продажа земельных участков, коттеджей, загородных дач Симферопольское шоссе. внешняя ссылка рядом с рекой Ока
клиенты у нас с вами общие, да-да, они сразу работают на несколько фронтов, кто сделает лучшее предложение, тот и в дамках.
Если попробовать работать только по договору? И клиента воспитываем, и традицию создаём.
Спартак! Заметили, что Адвекс это пробует делать наверное, последние лет 15, только что-то ни клиенты никак не воспитываются,ни традиции никто не соблюдает. Я начинала свою риэлторскую жизнь именно в этой фирме. Но сейчас абсолютно твёрдо убеждена, что Калифорнийскую кальку не приложишь к нашей российской действительности, как ни старайся! Жаль только, что за высокими амбициями Адвекса стоят простые русские агенты, которые свято верят в эту речёвку. Боюсь, что перестраиваться - то как бы не поздно было...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41