Скажу своё ИМХО.
При первом взгляде сразу пришла мысль - "темно". В принципе, буквы читабельны, но может лучше сделать сделать "день" и чёрные буквы, не яркий светло-светло голубой фон с облачками?
Название домена в принципе пофигу (мне лично), но словесно посетителю сайта должно быть понятно, кто такой "Luxrealtor" - ЧМ или АН. Поэтому лучше уточнить.
Заход в личный кабинет наверное лучше оставить, остаётся элемент загадочности, мол, раз значок есть, значит у кого-то всё таки есть личный кабинет, значит есть интерактивное общение с клиентами, значит индивидуальный подход к делу и пр.пр. Другое дело, что практически никто им пользоваться не будет.
Столбики со ссылками смотрятся нормально, меня не раздражают. Главное - чтобы все эти ссылки были действущие, а то иногда бесит, когда заходишь по ссылке - а там пусто или что-то вроде "страница в разработке".
В главе "Арендаторам" следующие ссылки:
1) все виды жилой аренды
2) подбор недвижимости для аренды
3) оформление договора аренды/найма
4) база предложений по аренде
5) аренда нежилых помещений.
Мне непонятно наполнение этих пунктов, на мой взгляд они себя дублируют. ИМХО лучше выделить
1) базу по аренде жилого
2) базу по аренде нежилого
3) оформительская часть.
В главе "Покупателям" ошибка в слове "предложения", в главе "Владельцам" тоже орфографическая ошибка "рекламное".
А что будет в разделе "Поддержка" ? Кто кого будет поддерживать?
Вроде ничего глаза не режет , нормальный сайт. Хотя можно немного динамики (совсем чуть-чуть, чтобы сайт не тупил), например птичку какую-нить или ещё что-нибудь