Victor- писал(а):У иногородних квартирантов имеется ребенок- поэтому им необходима была поликлинника, школа - а это возможно при регистрации.
У меня тоже ребёнок, на самом деле можно все без регистрации.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Чесно-чесно...
Для ребёнка нужно прикрепление (просто тупо заява на главврача и полис родного города, кроме подмосковья), прикрепиться можно к любой городской поликлинике кроме ведомственных (например, мидовским, минобороны и пр.). один хрен в эту поликлинику я бы не повела ребёнка даже если бы мне заплатили денег...
Ребёнка в садик также берут без регистрации, просто по факту проживания (он указывается в заявлении и ничем не подкрепляется). Одна бабулька (вообще какая-то левая) пыталась мне по первости в распределительном комитете втереть что-то про "прописку", была послана йух и в течение месяца комиссия дала мне место в ближайший садик рядом с домом по заявлению БЕЗо всяких регистраций (ни у меня, ни у мужа).
Многие удивляются и думают, что мы где-то что-то платили и пр.пр. Нет. Мы просто знаем законы и не ведёмся на попытки всяких товарищей поиметь с нас бабла.
Ну работе я работаю тоже кстати без прописки. И ничо...