Мнение о ЕГСН 47 / 19354

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

15 дек. 2009
Вообще считаю такие темы не корректными.. Зачем простите за выражение обсирать то, или иное АН? У меня вообще складывается мнение что кокосовый рай (да, именно вы) не совсем одарен интелектом.. то ЦИАН ему не нравится, то ЕГСН.. Человек совсем не уважает форумчан, серый ник.. Я уже предлагал одному красавцу пойти торговать мороженым, Кокосовый рай, может и Вам стоит задуматься над этим? ;)
15 дек. 2009
canabella писал(а):
В чт вечером- мне позвонила девушка и сообщила, что меня ей порекомендовали и ей надо найти 2-к- кв. в бюджете 70-100 тыр
...
В субботу был ее заместитель (а также сожитель) Арсен- который распросил меня как у меня с клиентами (есть ли с кем работать?) Я ему сказала, что вроде есть , но не факт, что я такую дорогую клиентку принесу в агентство

canabella писал(а):
Просто устраиваясь работать в агентство расчитываешь получать от него:
1) ... понимание того, что агент не обязан приносить в агентство клиентов которые обратились лично к нему по-рекомендации

В моем представлении это и есть ЛЕВАК.
Моя компания единственное чем не занимается, так это арендой жилья... Но на вторичке, загородке, коммерческой недвижимости или элитке за одни такие слова ВЫГОНЯЮТ СРАЗУ.

Не берусь обсуждать ЕГСН, т.к. не сталкивался с ними на рынке, но подход canabella как сотрудника к своей работе мне бы как работодателю категорически не понравился, и она бы не проработала у меня более ни минуты...Или я не прав, и в аренде жилья правила игры другие?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
15 дек. 2009
Сергей, в аренде правила такие же... Сотрудник, с таким подходом к работе не интересен ни одной приличной Компании и неважно, какова ее сфера деятельности ... Именно по этому, я не приглашаю к нам на работу "бывших сотрудников" других фирм..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2009
SemGR писал(а):
читаю некоторые посты и в глазах рябит.

может придумать такое правило...
если в тексте топика после знаков препинания не стоят пробелы,
то топик удаляется. :-k :-k :-k

АНТОН222
шо то сильно вы хвалите конкурента :)
подозрительно

Вы не правы,я с уважением отношусь ко всем конкурентам,которые ими являются,а возгласы о том,что кто-то плохой или хороший по меньшей мере,это возгласы обиженных и обделенных вниманием людей!
16 дек. 2009
Значит агенты ЕГСН зачем-то ищут "для большинства своих клиентов" квартиры не на циане, а в некой вашей компании...

Почему же все в ЦИАНЕ стоит,а придираться к трактовке, это не корректно.
16 дек. 2009
Татьяна Юрьевна писал(а):
Сергей, в аренде правила такие же... Сотрудник, с таким подходом к работе не интересен ни одной приличной Компании и неважно, какова ее сфера деятельности ... Именно по этому, я не приглашаю к нам на работу "бывших сотрудников" других фирм..

Татьяна вы правы такие сотрудники живут по принципу-"Сначала твое-потом каждый свое!" Я так же поддерживаю,что такие агенты не должны работать в коллективе! [-X
16 дек. 2009
АНТОН222
или ставьте пробелы после знаков припинания или буду удалять ваши посты.
спасибо за понимание.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон