Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Давайте про браузеры поговорим в курилке а тут про рынок аренды говорим!
А, какая разница? А где этот рынок, шайтантолпа... Рынок, браузеры... Или деньги есть, или денег нет. Повторяй 100 раз "халва, халва", но во рту слаще не станеет...
Контакты и условия, так же как и более полная информация, были выложены на этом форуме в виде отдельной темы так же как и в виде комментария в этой ветви дискуссии. Справки у модератора форума. Франшиза в 900 рублей в месяц + оформление для любого малого предпринимателя, в том числе на содержание общесетевого офиса, внутри которого открыт тендер на лучшую технологию виртуального менеджмента релакации как услуги в отросли. Помня при том, услуги служей не_имеют. Так же как и то, что сама виртуальная площадка создана с целью источника информации правообладателем которой является администратор домена если не предусмотрены другие условия иными договорами; контрактами и т.п. тчк
том числе на содержание общесетевого офиса, внутри которого открыт тендер на лучшую технологию виртуального менеджмента релакации как услуги в отросли.
Слово "Отросль" пишеЦЦа с буквой "А". Понятно. Очередной ебалайтунг. Почему, я это не могу понять, почему эта група соотечественников не сделает себе дружно харакири, а продоложает всем засирать мосх, в т.ч. в сети. Как вы надоели... Сейчас это модер сотрет, но сотрет с мыслью "Как вы надоели...".
Контакты и условия, так же как и более полная информация, были выложены на этом форуме в виде отдельной темы так же как и в виде комментария в этой ветви дискуссии. Справки у модератора форума. Франшиза в 900 рублей в месяц + площад
ужос кокой!? Модератор удалил платную рекламную тему, вот ведь сволочи! Как я вас понимаю, собрали тут целевую аудиторию, а за доступ к ней денех требуют. Негодяи, одним словом.
Контакты и условия, так же как и более полная информация, были выложены на этом форуме в виде отдельной темы так же как и в виде комментария в этой ветви дискуссии. Справки у модератора форума. Франшиза в 900 рублей в месяц + площад
ужос кокой!? Модератор удалил платную рекламную тему, вот ведь сволочи! Как я вас понимаю, собрали тут целевую аудиторию, а за доступ к ней денех требуют. Негодяи, одним словом.
Эта бесплатная реклама была так хренова оформлена что я по началу подумал что это даже не реклама, а какой-то вирус в word файле, на эту темы даже касперыча скачал крякнутого и провел пляски с бубном по дезактивации возможной передачи свиного грипа. А там вообще оказалось кошмарище и не вирус и даже платная реклама бы такая не была размещена ни на одном уважаемом ресурсе.
И не говори, старина. Я попервой за роботекст принял.
Tundr писал(а):
Слово Отрасль - тоже уже нет, есть теперь Вид Экономической Деятельности Мне тут знакомый как раз вчера на эту тему свистел.
Рюмку за это выпить надо. Я тут как-то понял, что СССР жив, живее всех живых. Как Фредди Крюгер. И только мы все, каждый раз отрезая и выкидывая от совка по кусочку, можем окончательно загнать чудище в прошлое. Ликвидация совкового понятия "Отрасль" - очередной отрезаемый кусочек. Хорошо это, однако.
- ты разсуди сам себе Червяков, хотя и то и так было, дельно ль приступил к донесению, в чем надобно было тебе в опасну быть, в чем я от тебя не чаял, но ещё паче всякого остерегательства надеялся, а ты вместо того пакость чинишь и с такими бездельными словами докладываешь. . В чем зело прошу, чтоб вы такими малыми прибытками не потеряли своей славы и кредиту. Между тем форум ведем, выявляя социальноответственных. Вы безисключения. А кто путает интересы народа с правящим слоем , как вы сие упомянули, на того око имейте и стерегите, дабы наложены на них были цепи с стульями и на ноги железо. Дело сие зело множится к воровской компании.
«..Кругом кризис, разруха... Есть где развернуться умному человеку!!!» - Вашей самой неостмотрительной простоте зело я удивляюсь, что за чем и кем посланы, но не малого по се время уведомления нам, о чем хотя от нас вам и подтверждением предложено, не получили и пребываете так безгласны. того ради, Дедусенко, надлежит себя остерегать от многого мышления и думанья, ибо всем известно, что сие здравию вредительно и больши от таких мыслей происходит печаль и сердитование. Печаль кровь густит и в своем движении останавливает и лехкое запирает, а сердитование кровь в своем движении горячит. И ежели кровь есть густа и жилы суть заперты, то весьма надлежит опасатся какой великой болезни. Того ради мы меж себя разсуждаем, что от наших лекарств пользы ни какой не будет, ежели ваша светлость от своей стороны себя сама пользовать и вспомогать не изволит, а особлево воздержать себя от сердитования и печали и, елико возможно, от таких дел, которые мысли утруждают и безпокойство приводят.
- дела же ваши, Василий, подленно не ведаю, чаю ни в каких злохитрых умыслах нет вас к державе своий. Паче всего надлежит доброе око иметь и всякое старание прилогать, чего вам от сердца желаю. Зело удивляюсь взгляду вашему неуместно, дабы написано выше текстом все в комментариях. Кто к знамени присягал единожды, у одного и досмерти стоять должен. Оной, кто крепость без нужды сдаёт.. голову потеряет. За писание ваше общее благодарствую. Надеюсь, вы посему нашему предложению свою злополучную гордость и бездушные поступки уже весьма отложите. Так же, прошу вас не оскарбится о том, ибо первая брань лутче последней. А что охота ваша служить к общему благу совершенное достоверие пологаю.
Аренда э-э-э бросай пить, курить, или что ты там принимаешь ? я когда чуток хмельной также порой думаю... умно умно... что аж записать хочется все эти умные мысли... да лень...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.