Самые нелепые причины срыва сделок в последние минуты 82 / 8996

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2011
а на какой срок задаток/аванс вносится?
07 июл. 2011
А у меня вчера было все просто - на 6 показов 3 кидалова. Вечером коньяк , не подходите , а то укушу. ](*,) ](*,) ](*,)
07 окт. 2011
Назначили день сделки, по требованию покупателя всех выписали, прилетаем в регпалату. Покупательница, сидя на мягком диванчике, нам заявляет: А мы Вас в палату не приглашали!Причем чуть не в микроскоп рассмотрела поквартирную карточку, пальцем ее потерла, не поддельная ли, и заявляет: А мы Вас в палату не приглашали!Шок у продавца, он человек южных кровей, как он возмущался!Сделка не состоялась.
07 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Один мой клиент (бабушка "божий одуванчик") утром посмотрела вариант (угловая хрущевка на среднем этаже с ремонтом), вся в восторге, договорились после обеда оформлять сделку...перед выходом из дома решила прикинуть войдет ли ее шифоньер в спальню новой квартиры.... Звонит нам.. спрашивает ширину и длину спальни.. Мы с коллегой из др. А/Н (его вариант) уже возле нотариуса, продавцы тоже быстрее нас еще подошли..Мы ей всё честно сказали, спросили "где вы?" она "я рядом, не опоздаю..." ... скидывает... ч\з 2 минуты шлет смс "Ребята извините, я не буду покупать эту квартиру там мой шифоньер не поместится"(видимо измерила)...Мы ей звоним - не берет...пишем смс: (спасать положение подключились продавцы) "Мы вам купим новый, какой выберите!" ... тишина... потом: "мы вам 500 долларов скинем а старый шифоньер купим за 500 долларов"..(и того уже 1000 уступаем, по 500 с наших % и продавца, квартира что-то в р-не 25000 стоила, точно не помню)... тишина...телефон отключен... короче не продали мы эту квартиру! Вот что можно было тут поделать, есть версии? хотя бы шуточные...

У меня была такая клиентка шкаф мерила пройдет или нет не хуже вашей..........объясняла что новый ей не нужен этот шкаф ей покойный супруг подарил и он ей дорог как память.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 окт. 2011
Александр мск писал(а):
У меня была такая клиентка шкаф мерила пройдет или нет не хуже вашей..........объясняла что новый ей не нужен этот шкаф ей покойный супруг подарил и он ей дорог как память.

У нас на днях разговаривали о внесении аванса течение 2 дней после просмотра по несколько раз в день, обсудили все условия внесения, назначили день и время, а потом покупательница вдруг звонит: а в кухню войдет диван 2,5 на 2,5 ?
Мы говорим: нет... ну, на этом все переговоры и прекратились.... на нет и аванса нет :lol: :lol: :lol:
07 окт. 2011
Сорвалась сделка за два дня до подписания ДКП, собственница была наследницей по закону ........всю дорогу рассказывала как она любила папу а он умер...........потом случайно (она дала свою папку что бы я что то там нашел) мне в руки попалось решение суда...........оказывается папа не умер а просто пропал безвести, документы чистые все по закону (пять лет прошло) но квартирка то стремненькая попросил свидетельство о рождении собственницы .......оп дубликат......спрашиваю зачем меняли ответ поразил.......не помню..........спрашиваю (сначала не обратил на этот факт внимание мало ли почему) зачем паспорт в 25 лет меняли .....ответ.........не знаю..............а был ли папа (приходился ли папа ей папой :D :D :D ) естественно забрали аванс (собственник и не возражала).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 окт. 2011
Александр мск писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Один мой клиент (бабушка "божий одуванчик")

У меня была такая клиентка шкаф мерила

Это была одна и та же бабушка
07 окт. 2011
Лицо некой национальности прибыло на сделку без денег. Сказало, что его не предупредили, что для покупки квартиры деньги с собой надо иметь.
07 окт. 2011
Да я сама, когда два года назад квартиру себе покупала, забыла дома кошелек.
Деньги на квартиру есть, а на нотариат и ячейку ... пришлось занимать у продавца....
07 окт. 2011
Мэнэ нихто нэ сказал што дэньги нада