А мне неприятна хамская манера вождения некоторых дядей на крутых больших машинках. Неприятна статусность на московских дорогах. Джипы чем-то похожи на тараканов.
Самый ужас волосы в еде . Не знаю как себя вести за столом. Однажды в детстве мама послала в магазин за хлебом, хлеб хрустящий,вкусный, я голодная , отгрызла корочку и проглотила. Минут 5 вытаскивала волосы изо рта -длинные, черные, начало в желудке , конец в руках. Рвотный рефлекс о воспоминании несколько десятилетий.
Самый ужас волосы в еде . Не знаю как себя вести за столом. Однажды в детстве мама послала в магазин за хлебом, хлеб хрустящий,вкусный, я голодная , отгрызла корочку и проглотила. Минут 5 вытаскивала волосы изо рта -длинные, черные, начало в желудке , конец в руках. Рвотный рефлекс о воспоминании несколько десятилетий.
Боюсь людей в белых халатах(ролевые игры не в счет)
То правильно, отымут все деньги, придумают новые, несуществующие заболевания и оставят умирать отобрав всё нажитое "честным трудом" и "нечестным", тоже. Это их бизнес. быть врачом .круче чем,скажем, риелтором, достаточно выучить фразу:Что же вы Батенька себя так запустили??? Так что в поликлинику надо ходить как В Абвер или Гестапо.возможны провокации и подвохи.Стресс лечится алкоголем....