Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2011
Ермаков писал(а):
... при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов .

А они есть клиенто-агенто-полезные статьи, чтоб на них ссылаться?
Вряд ли. Там самопродвижение не приветствуется. Только хайль фатерлянд.
Это во-первых.
А во-вторых, вместо ссылок на статьи, имеют место (к месту и не к месту) душевные рассказы о мытье копеек в вокзальных туалетах, трудной материнской доле, отлучении от телевизора в детстве и т.п.
На неокрепшие умы клиентов овечья шкура действует гораздо сильнее чем печатные истины. Но я её не надеваю 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
... при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов .

А они есть клиенто-агенто-полезные статьи, чтоб на них ссылаться?
Вряд ли. Там самопродвижение не приветствуется. Только хайль фатерлянд.
Это во-первых.
А во-вторых, вместо ссылок на статьи, имеют место (к месту и не к месту) душевные рассказы о мытье копеек в вокзальных туалетах, трудной материнской доле, отлучении от телевизора в детстве и т.п.
На неокрепшие умы клиентов овечья шкура действует гораздо сильнее чем печатные истины. Но я её не надеваю 8)

Николай, да ты омбудсмен просто.
21 сен. 2011

+1
Возможно у них это дресс-код такой?
21 сен. 2011
Ермаков писал(а):

Врожденное чувство справедливости. 8)
Правда, иногда подводит ...
Но ведь товарищи завсегда поправят - не так ли? ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2011
Ермаков писал(а):

Врожденное чувство справедливости. 8)
Правда, иногда подводит ...
Но ведь товарищи завсегда поправят - не так ли? ;)

Конечно. Тимур и его команда легко запинают Мишку Квакина. :)
21 сен. 2011
Кстати, легко проверить, ни одного моего поста в ветках Горошко и Панина нет.
22 сен. 2011
... Там самопродвижение не приветствуется. Только хайль фатерлянд.
...

Много раз спрашивали на форуме - "почему из Инкома никто общается? Им, наверное, запрещено корпоративной политикой?
Вот бы вышли - ответили за дела свои грешные"
Теперь, когда появился человек, с которого можно было бы спросить - вместо этого просто пытаемся заткнуть рот.

Может стоит все-таки попытаться ему "улыбнуться с моста" (мультик про Крошку-Енота (С))
22 сен. 2011
Ермаков писал(а):
По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов или чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".

Я чесговоря не наблюдаю, чтобы ее как-то гнобили.
Ну, пару раз Николай из под старой, доброй овечьей шкуры показал вполне деловые клыки.
И кто бы сомневался... :)
Но, это так... Для проформы по сути.
Не каждый день Инком появляется у качелей и песочницы.
И, имхо, очень даже вписалась в тусовку. :)
Умная девушка.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
И исчо: если руки заняты чем-то плохим, то в них невозможно взять что-то хорошее.
Абсолютная истина.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
izumrud писал(а):
Вот бы вышли - ответили за дела свои грешные"
Теперь, когда появился человек, с которого можно было бы спросить - вместо этого просто пытаемся заткнуть рот.

Юрий, так ведь никто там не собирается отвечать "за грешные дела".
Четко сказано:
Я - не я, и лошадь не моя. Идите с претензиями в суд, МАР, РГР и ещё дальше...
А я вам тут буду рассказывать про пять сделок в час и езду на бентли. :D