Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мне сегодня поменяли слайдер на баннер.. На старом компе я могу его видеть, а на буке - нет... только серый прямоугольник... Кому не лень, пожалуйста, гляньте, с Вашего компа виден баннер? Я уже не знаю что думать.. надеюсь дело в буке.. Если не только у меня такая фигня - надо будет быстренько расстрелять верстальщика с дизайнером... Помогите, а? внешняя ссылка
Вот на мой взгляд такого массивного блока поиска как у вас можно избежать. Ведь объектов не тыщщи, а десятки. В этом случае лучше сделать более доступной часть, в которой эти объекты расположены, чем заставлять посетителей через поисковую форму найти одну единственную имеющуюся на сайте квартиру (гараж, ком.недв.)
Ипотечный калькулятор с главной страницы тоже можно убрать, оставив только ссылку на него. Сэкономите место и сможете его (место) под описание своей компании использовать (которого нигде я не увидел).
А вот эта флэш-этикетка САЛО почему просто так болтается и никуда не ведет? Сделайте фишку: пусть она ведет на проданные объекты, а те кто хотел их купить и опоздал - кусают локти... ну или куда там у себя дотянутся!
If you see this page it means that Apache Domain Service for this domain is locked, or there's no such Apache Domain Service registered in Parallels Operations Automation.