Интересно Ваше мнение о сайте 44 / 2091

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 сен. 2011
Мне сегодня поменяли слайдер на баннер..
На старом компе я могу его видеть, а на буке - нет... только серый прямоугольник...
Кому не лень, пожалуйста, гляньте, с Вашего компа виден баннер? Я уже не знаю что думать.. надеюсь дело в буке..
Если не только у меня такая фигня - надо будет быстренько расстрелять верстальщика с дизайнером...
Помогите, а?
внешняя ссылка
07 сен. 2011
Почистите кеш вашего браузера.

Вот на мой взгляд такого массивного блока поиска как у вас можно избежать. Ведь объектов не тыщщи, а десятки. В этом случае лучше сделать более доступной часть, в которой эти объекты расположены, чем заставлять посетителей через поисковую форму найти одну единственную имеющуюся на сайте квартиру (гараж, ком.недв.)

Ипотечный калькулятор с главной страницы тоже можно убрать, оставив только ссылку на него. Сэкономите место и сможете его (место) под описание своей компании использовать (которого нигде я не увидел).

А вот эта флэш-этикетка САЛО :lol: почему просто так болтается и никуда не ведет? Сделайте фишку: пусть она ведет на проданные объекты, а те кто хотел их купить и опоздал - кусают локти... ну или куда там у себя дотянутся! ](*,)
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
07 окт. 2011
Не пускает на сайт
07 окт. 2011
If you see this page it means that Apache Domain Service for this domain is locked, or there's no such Apache Domain Service registered in Parallels Operations Automation.

game over?
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка