Просто Вы своей манерой общения вызываете такое презрение, что я не могу сдержаться..
А вот сдерживаться нужно научиться, иначе, какой же Вы риэлтор? А по поводу манеры общения, так за что боролись, на то и напоролись. Или Вы думаете, что Ваше хамство все должны воспринимать как чувство юмора? Удачи Вам в поиске работы в Москве
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 14.03.11, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
finned не где, а чем вам наше общение тут не нравится?
благодаря нашему флуду, "вашу" тему увидит максимум народа, типа как популярно. столько коментов... столько форумчан отметилось.
в позитиве смотрите на жизнь и все будет хорошо.
а то без году неделя на форуме и уже претензии к ряду форумчан. так не скажи, вы так вообще помолчите и т.п.
К ряду форумчан? Да, нет... Только к одному.... Вот уже и сотрудников в некорректной форме начал обсуждать, это Вы считаете нормальным? У меня не модельное агентство...
Вот принципиально в свой блог на мейле зашла, что там, что здесь одно и тоже написано, потому как просто текст с сайта копировала, хотя, спасибо за рекламу
внешняя ссылка Блог не причем.. Ну реклама Инкому тогда.. хотя тоже вопрос, если Вы выходец оттуда..