"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
В моём случае проблем не было ,деньги перевел Банк Москвы на открытый счет в его же отделении до подачи договора купли-продажи в рег палату,проценты за снятие не взимались . Насчет перевода и снятие из других коммерческих банков проценты за перевод- снятие берутся не более максимально установленной суммы которая составляет около двух тысяч рублей !
обычно за перевод берутся не более 1-2 тыс. руб максимально. А за снятие в каждом банке свои моменты, от 1 до 10% берут, если деньги поступили из сторонних коммерческих организаций и пролежали на счету в среднем менее 30 дней. Хорошо бы уточнить про Банк Москвы, подозреваю, что он не такой альтруист, если ему деньги перевести из другого банка
А за снятие в каждом банке свои моменты, от 1 до 10% берут, если деньги поступили из сторонних коммерческих организаций и пролежали на счету в среднем менее 30 дней. Хорошо бы уточнить про Банк Москвы, подозреваю, что он не такой альтруист, если ему деньги перевести из другого банка
С меня Сбер взял 1% за деньги, пролежавшие там 2 года!!! Сумма небольшая оставалась - я не стала заморачиваться с переводами, но абыдна, блин.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
С меня Сбер взял 1% за деньги, пролежавшие там 2 года!!! Сумма небольшая оставалась - я не стала заморачиваться с переводами, но абыдна, блин.
у них хитрая формулировка: "если не было движения по счету". Например, был перевод на миллион, на следующий день человек снял рубль - значит, в течение 30 дней было движение по счету, и комиссия будет удержана при снятии даже через 10 лет, со всей суммы. А если рубль не снимать на след. день, то через месяц можно снять без комиссии
у них хитрая формулировка: "если не было движения по счету". Например, был перевод на миллион, на следующий день человек снял рубль - значит, в течение 30 дней было движение по счету, и комиссия будет удержана при снятии даже через 10 лет, со всей суммы. А если рубль не снимать на след. день, то через месяц можно снять без комиссии
От засранцы, и ведь не предупреждают - всё из них клещами вытягивать приходится. Дайте, говорю, в напечатанном виде условия обслуживания счёта. Не дали. Мы, мол, вам всё объяснили.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
От засранцы, и ведь не предупреждают - всё из них клещами вытягивать приходится. Дайте, говорю, в напечатанном виде условия обслуживания счёта. Не дали. Мы, мол, вам всё объяснили.
Мало того, что клещами, так ещё и не знают ни хрена. Я неделю каждый день звонила в банк, выясняла все нюансы для сделки и каждый раз получала разные ответы. А на сделке оказалось всё по другому.
Понятно Могут ли у моего продавца возникнуть проблемы после продажи? (судебные иски со стороны покупателя по каким-либо причинам, например по выявлении недостатков квартиры скрытых от него...)
Похоже, люди собрались обналичить сертификат, и распорядиться финансами по своему усмотрению.
вот у меня та же мысль появилась, когда они в позу встали
Людмила Петровна писал(а):
Очень нелишне будет объяснить им о вреде игр с государством.
еще бы на какую-то бы статью УК сослаться, если что..
Это как, стесьняюсь спросить, они "собрались обналичить сертификат" расторгнув сделку? При расторжении договора купли-продажи деньги, вообще то, в казну вернуться, а уж никак не им на руки...
Это как, стесьняюсь спросить, они "собрались обналичить сертификат" расторгнув сделку? При расторжении договора купли-продажи деньги, вообще то, в казну вернуться, а уж никак не им на руки...
Да не стесняйтесь... Бывает...
Обналичкой занимаются люди давно. И схем для этого есть, и не одна. По понятным причинам, озвучивать их на форуме не буду.
Казна не мало теряла, а "помощники" в этом деле приобретали до 25%. Сразу оговорюсь, я - не из их числа. Но предложений поступало, думается, каждому риэлтору, занимающемуся сертификатами.
Да не стесняйтесь... Бывает...
Обналичкой занимаются люди давно. И схем для этого есть, и не одна. По понятным причинам, озвучивать их на форуме не буду.
Казна не мало теряла, а "помощники" в этом деле приобретали до 25%. Сразу оговорюсь, я - не из их числа. Но предложений поступало, думается, каждому риэлтору, занимающемуся сертификатами.
Людмила Петровна, спасибо, конечно... сертификатами тоже не первый год занимаемся... при сговоре сторон , возможно и случаются подобные истории...да и то, из-за отсутствия должного контроля со стороны чиновников, но при конфликте сторон...подписан договор, произведены расчеты..."обналичить" деньги без регистрации договора купли-продажи? очень сомнительно... не идиоты же покупатели...так рисковать...