Акция "Работаем честно" ТОРМОЗ РИЭЛТОРА? 85 / 5830

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 июн. 2011
А объекты мои только у меня и меня акция вообще не обижает, и делает мои объекты более конкурентоспособными. Если вижу свой объект еще у кого-то - ставлю собственнику ультиматум - или только я или пусть другие, в 95% случаях другим сообщается что квартира уже сдана и никакого внимания на писки недовольных никто не обращает. И все хорошо. Ибо у меня слишком много и клиентов и квартир, что бы еще "крысиными бегами" увлекаться.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июн. 2011
aulus писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Мадам О писал(а):
Странно.

А почему у меня нет этих проблем?

В чем у вас нет проблем? По существу опишите свою схему работы с собственником и с клиентом? Хорошо допустим у вас есть квартира которую вы решили выставить в найм.Собственника не знаете ,кроме вас инфа об этом варианте еще у 5 агентов... слушаю вас дальше? Цена найма 30000. Вы выставляете ее под 30000 так как такая цена и была заявлена собственником.Вы точно знаете что торга не будет не на рубль. У вас нет звонков целый день по варианту,а причем комиссия стояла 30 процентов для всех.Вы заходите в циан и с ужасом обнаруживаете у конкурентов цену в 27....26.....25 тысяч.... Хаха это у вас проблем нет???? Значит вы просто Арендой не занимаетесь Мадам О.Или просто Работаете с собственниками которых очень давно знаете.Как вы думаете насколько вам таких собственников хватит? Максимум на год. А дальше можете забыть про Аренду если перестанете активно нарабатывать Базу.Циан же отобрал возможно реально работать с новой информацией... и в первую очередь когда ввел некую очень странную акцию РАБОТАЕМ ЧЕСТНО-Для реально честных агентов ,Вот только как то выходит как раз все наоборот,а еще реально подложил свинью тем ,кто реально боиться за свой аккаунт и за то что его с этой акции снимути потому будет реально Работать честно.Или вы думаете я занижать не умею?Вот только работать действительно привык честно-
А зачем ее надо было вводить ??? Для того чтобы действительно те кто ее принял по настоящему начали испытывать НАСТОЯЩИЙ КОШМАР? Если нет средства для Борьбы с вредителями которые и после акции занимаются тем же самым то зачем топить тех кто По данной акции решил твердо работать?

Ага про собственников по рекомендации это Вы нам будете рассказывать? Уж сколько лет ТОЛЬКО на них и работаю, баз никогда не покупал. БАЗА за счет "своих" клиентов тоже активно нарабатывается. Просто не умеющим работать базовикам-затейникам этого не понять, ну привыкли люди мусором торговать и обманывать и по другому не умеют. Сами без штанов и другим такую хрень пророчат.

Такое ощущение, что это один из тех горлопанов ГСАНа.

Уважаемый Аулус -Сколько читаю ваши на форуме сообщения-всегда с искренним уважением относился и отношусь к вашему мастерству и отличному чувству успеха в нашей сфере.Но сейчас ....Что за бред ? База за счет своих клиентов сама по себе нарабатываеться? Ты что Адам что ли что все люди от тебя пошли? По твоим словам ты познакомился за всю жизньс двумя собственниками от котрых и пошла эта ветвь безграничных обширных рекомендаций....Толкьо друг друга рекомендуют все и тебя и все!!!Сказки не рассказывай.Я в этой сфере 9 лет уже ,и все девять лет я работал практически со свежей информацией.Вот только два три года последние сделал ставку по Глупости на рекомендации и стал тоже только по ним работать и что в итоге? НОЛЬ - ТЕПЕРЬ КРУГЛЫЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ!!! -Я говорю сейчас про Аренду квартир,если не работать с новой инфой то О работе можно сразу забыть!
Последний раз редактировалось A-REALTY 18.06.11, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
18 июн. 2011
Да, именно рекомендации, от 1 довольного собственника как правило приходит еще несколько и у каждого по нескольку квартир сдаются. Таким образом паутина разрастается очень классно. Для старта хватило пол года поработать в АН.
18 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):
Я в этой сфере 9 лет уже ,и все девять лет я работал практически со свежей информацией.Вот только два три года последние сделал ставку по Глупости на рекомендации и стал тоже только по ним работать и что в итоге? НОЛЬ - ТЕПЕРЬ КРУГЛЫЙ ЖИРНЫЙ НОЛЬ!!! -Я говорю сейчас про Аренлу квартир,если не работать с новой инфой то О работе можно сразу забыть!

Что за бред? :-k
За 9 лет работы у нормального агента, рекомендаций набирается вагон и маленькая тележка. Не просто себя можно прокормить, а еще пару человек.
Одни пересдачи освободившихся квартир чего стоят.
Ну это если, конечно, работать нормально со своими рекомендациями.
18 июн. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Assa_Realty
Почему у вас варианты дублируются с другими агентствами? У Мадам О не дублируются, у Павла Долинина не дублируются, у Аулуса тоже, думаю, не дублируются...Кстати, у ИНКОМа\Миэля наверное не дублировались бы, если б у них не было постоянных точек утечки инфы. Зачем вам а)инкомо-миэлевский слив, б)парсинг барахолок. Я понимаю, что и сами хозяева зачастую обращаются сразу в несколько агентств, но корень зла ведь не в них. Корень этот в желании бабла по-легкому срубить, сиречь в общедоступных базах. Когда мы сами базу продавали, выступали резко против размещения этой информации у нас же на сайте. Но тогда мы могли этот процесс хотя бы контролировать!
Во-вторых. Вы были "внизу"? Это на самом деле страшно. У некоторых агентств треть состава увольняется в случае такого попадалова. Я в перманентном запое от такой ответственности. Из-за одного недоумка 20-30-50 человек отправляется в отпуск за свой счет. Ну вот как мне вычислить, где борьба с занижениями идет, а где в трубу дули по поводу любой акции?
зы.Тундра в скайп написал, что достало его все это. И договор на "Профи-юл" расторг.

Алексей я с вам с ума уже сошел --- Ровно неделю назад я сдал эту квартиру. Собственник работал и работает искллючительно с о мной я дружу с ним уже много лет .Вот из за Этого Г мы с ним чуть не поругались серьезно..Он сказал что носом не ведет откуда...Я по этому варианту жаловался неоднократно Что Люди вам ничего не предложат.Что вариант замануха.Квартиры у них не было -собственник не давал согласия этот вариант выставлять.Я звонил в циан и мне доказывали что разберуться просто подавай жалобу...И что в итоге по сей день? Алексей толкьо плиз сейчас без обид и всяких там санкций в мою сорону я ведь только За П***Используйте, пожалуйста, строчные буквы в тексте***

26

улица Лобачевского д.68

10мин. пешком
м.Вернадского проспект 1-комн.кв. кухня: 10м2
(916)533-3362

если объекта нет сообщите нам 16.06.11 17:35 <Небоскреб>

участник акции
просьба агентам не звонить
ШИКАРНАЯ Красивая Стильная Квартира-ЕвроРемонт,дизайн-проект,Современные СтеклоПакеты,Рельефные РазноУровневые Потолки со Встроенным Точечным Освещением,Гарнитурная Мебель,Бытовая Техника,окно-витраж 5 м. длиной,окна во двор,кухня 10 кв/м,с/у совмещен.На полу экологически чистый американский ковролин.В комнате:кровать двуспальная,диван-кровать,журн.столик,шкаф-купе,стенка под видеоаппаратуру с подсв.,домашний кинотеатр,стены крашеные:лиловый и фиолетовый.На кухне:Встроенный Гарнитур под Единой Столещницей,эргономичное расположение,двух-кам. холодильник,стир.машина,микроволновка,барный столик,диван-кровать,телевизор,комп.столик.Металлическай Входная Дверь,Телефон,Интернет,Домофон.Удобная инфраструктура,ухоженный двор с детской площадкой,место для автомобиля,рядом магазин 24 часа,вокруг дома полно деревьев,как в лесу,красивый вид из окна,рядом обустроенный,шикарный Парк 50-летия Октября,Олимпийские пруды,бассейн,спорт зал- ,20 минут до центра на машине-Оперативный ПОКАЗ в Любое Время
Фото (11) На карте Пожаловаться Личный комментарий
Последний раз редактировалось A-REALTY 18.06.11, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
18 июн. 2011
Сейчас, перед отпуском, своих клиентов и квартиры соратнику передал пополам, ибо знаю что человек ничего не испортит.
18 июн. 2011
Да небоскреб это еще те б-з))))
18 июн. 2011
Assa_Realty, меняйте технологии, ищите новые методы...
Скулеж не окупается ни морально, ни материально.
Ну или уходите из арендного бизнеса, раз стали неконкурентоспособны.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2011
что-то Михаил Михайлович всем тут минусов понаставил...

Видно, заело кнопку...
18 июн. 2011
Assa_Realty, Вы можете продолжать общаться заглавными буквами, но во всех следующих случаях подобного их использования я буду просто тереть Ваши посты независимо от их содержания.