Алина Михельсон писал(а):Павел ДолининНеориэлти ведь не зря сказал о нише, и о захвате всего рынка. В этом и суть.
Алина, Павлику бесполезно что либо говорить - он самый умный, самый информированный, самый продвинутый, самый-самый.
А что касается Смирнова - я один из немногих, кто поддержал его на НЕРСе, пытаясь сказать, что здравое зерно есть, но тянет оно на небольшую нишу, а никак не на революцию на РН.
Но бесноватым фюреркам этого говорить нельзя - лучше назвать великим злодеем, но только не "человеком со способностями".
Сейчас же проведение бесконечных семинаров по вопросам, в которых "семинарист" не смыслит - это позор профессии.
Беда в том, что я проходил десять (а то и двадцать!) лет назад то, что эта изнеженная пацанва выдаёт за новую идею, за прорыв, за новые озарения. Когда эти энурезники, бегавшие от армии, школу заканчивали - на моём счету были десятки счастливых семейств, воспользовавшихся моими услугами.
В итоге я сформировал для себя приоритеты, которые дают мне возможность заниматься делом, которое я люблю, растить детей, иметь достаточно средств, вести активную общественную жизнь (я председатель московского регионального отделения одной из военных ветеранских организаций), создать и больше 15-ти лет руководить баскетбольным клубом и т.д и т.п. Мне весь рынок не нужен. Вполне достаточно надёжных боевых друзей, друзей-коллег и сарафанного радио клиентов.