Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
07 дек. 2011
Не, нормально!
Он еще спрашивает
Тут бъешься как каторжный, не доедаешь, торгуешь эти квартиры денно и нощно.. за гроши..
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
А он!
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
:
"
Когда ты вырастешь и станешь бизнесменом, поймешь как ты был не прав.."
потом:
"Обиделись, что я не согласился Вас в долю взять в 50/50?"Ни себе ни людям
Да будь на моем месте чуть менее доброй и простой души человек - убил бы, наверное..
Лаадно..
Не Вы первый не Вы последний залетный с длинным рублем тут..
Ждем дальше..
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
07 дек. 2011
Штаты далеко. Там нужен надежный кто-то чтоб сдавал. Иначе не налетаешься.
Хотя собираюсь тут в Штаты на Новый год. Хочу заехать в Кей-Вест. Держите меня семеро, чтоб я там что-нибудь не купил!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
07 дек. 2011
Поспрашал у родственника, что там в Праге за почем стоит.
Итого:
65 кв.м. и подземный паркинг - 200 т. евро.
Реальный доход с аренды - 7 000 в год, минус налоги, фирма, коммуналка в грустном неоптимизированном раскладе в размере 3 500 евро в год.
Остается на руки - 3 500 евро в год с аренды. Жесть!!!
15249
+22413
из Москвы
13 окт. 2011
07 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):Поспрашал у родственника, что там в Праге за почем стоит.
Итого:
Реальный доход с аренды - 7 000 в год, минус налоги, фирма, коммуналка в грустном неоптимизированном раскладе в размере 3 500 евро в год.
Да, 1,75% дохода на вложенные деньги -мало. Не понятно о чем может говорить такая низкая доходность.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 дек. 2011
Рентополучатель писал(а): Червяков Игорь писал(а):Поспрашал у родственника, что там в Праге за почем стоит.
Итого:
Да, 1,75% дохода на вложенные деньги -мало. Не понятно о чем может говорить такая низкая доходность.
Это говорит о том что ТС не разбирается в инвестициях.
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
07 дек. 2011
Ой, расскажите, как это разбираться в инвестициях?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
13917
+11606
08 фев. 2010
07 дек. 2011
figznaetkto писал(а):Штаты далеко. Там нужен надежный кто-то чтоб сдавал. Иначе не налетаешься.
Хотя собираюсь тут в Штаты на Новый год. Хочу заехать в Кей-Вест. Держите меня семеро, чтоб я там что-нибудь не купил!!!
Ну хоть не назвал штаты будущей Ливией..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
13917
+11606
08 фев. 2010
07 дек. 2011
А мой вариант с Астаной за минусом расходов - около 20 000 евро в год..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
07 дек. 2011
Рентополучатель писал(а): Червяков Игорь писал(а):Поспрашал у родственника, что там в Праге за почем стоит.
Итого:
Это реальные цифры, а не заманухи продаванов.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А говорят они о том, что вкладывать надо в России. Вон у меня есть пара объектов по такой стоимости с реальным доходом в 10% годовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей