Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
хоть и ругают в теме Икею, я планирую купить в квартиру, которую собираюсь сдавать, неубиваемый (по отзывам) и удобный (по ним же) диван беддинге. Со съемными чехлами, которые тоже упоминались выше. Меня привлекает возможность сменить чехол и матрас, если возникнет необходимость.
хоть и ругают в теме Икею, я планирую купить в квартиру, которую собираюсь сдавать, неубиваемый (по отзывам) и удобный (по ним же) диван беддинге. Со съемными чехлами, которые тоже упоминались выше. Меня привлекает возможность сменить чехол и матрас, если возникнет необходимость.
чехол 4,5р + матрас от 3,5р до 8,5р. итого такая замена 8 -13 руб. или я не правильно считаю..?
самый дешевый чехол - 999 рублей. Если будет совсем плохо с деньгами, можно и его купить. Сам диван стоит 12500 в том чехле, что я хочу. Именно этот чехол, действительно, 4,5. При этом, не факт, что придется одновременно менять и матрас и чехол. Плюс, меня привлекли хорошие отзывы о механизме, металлическом, неубиваемом.
чехол 4,5р + матрас от 3,5р до 8,5р. итого такая замена 8 -13 руб. или я не правильно считаю..?
а сколько сам диван в комплекте обойдется?
viewtopic.php?f=3&t=27929 Вот Бединге и есть на фото. Серый чехол - 1000р Все вместе - 8000. Дощечки и крепление не особо прочное, но таково оно во всех похожих кроватях с дощечками. Все чинится, дощечки заменяются. Основание - крепкий(как показалось) металл. Дешево и сердито.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
По отзывам людей из косыгинки - флок приличный материал, и по "человечности" и по износостойкости.
Как хорошо! чуть замешкаешься с ответом, глядишь, уж кто-то за тебя ответил! Флок, да - вполне годится. Еще появились новые материалы для обивки с тефлоновой пропиткой, которые не впитывают загрязнения.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97