Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2012
чаще всего- непризнанные гении
причем их непризнанность у них в голове , окружающие о ней, как правило, не в курсе
причем их непризнанность у них в голове , окружающие о ней, как правило, не в курсе
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 фев. 2012
Agent001 писал(а):Swiss писал(а):Вообще если агент по недвижимости ищет работу в агентстве, это совершенно не обязательно, что это плохой агент, или казачек засланный. Личные обстоятельства бывают разными.
Вот и Дмитрий Овсянников как-то писал, что поработал некоторое время в крупной компании, чтоб лучше понять как строить свой бизнес
Я на таких условиях шел (это во-первых): "Полтора года я - Ваш"
Во вторых, если бы предложили перспективу в крупной компании - зачем строить свой бизнес?
Ну и в-третьих, работая в крупной компании я начал делать свой проект по ипотеке. (Дома по ночам). К кому подходил за помощью и подсказками - тихонько посмеивались, мол: "В интернете - клиентов с деньгами нет". А когда пошли первые клиенты - мне предложили каждое свое слово на своем сайте согласовывать с рекламным отделом компании, мол: "Этот проект - собственность компании". По своему, те менеджеры, которые мне это говорили, были правы, а по-моему - нет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 фев. 2012
Илья Шкоп писал(а):Господа дилектора, чморить-то не надоело опытных риэлторов?
"Псевдо-опытных", Илья Леонидович.
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Реально опытные (со собственной клиентской базой) по фирмам не бегают.
Как говаривала моя покойная теща: "икс на икс менять - только время терять" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Agent001 писал(а):Swiss писал(а):Вообще если агент по недвижимости ищет работу в агентстве, это совершенно не обязательно, что это плохой агент, или казачек засланный. Личные обстоятельства бывают разными.
Вот и Дмитрий Овсянников как-то писал, что поработал некоторое время в крупной компании, чтоб лучше понять как строить свой бизнес
Я на таких условиях шел (это во-первых): "Полтора года я - Ваш"
Во вторых, если бы предложили перспективу в крупной компании - зачем строить свой бизнес?
Ну и в-третьих, работая в крупной компании я начал делать свой проект по ипотеке. (Дома по ночам). К кому подходил за помощью и подсказками - тихонько посмеивались, мол: "В интернете - клиентов с деньгами нет". А когда пошли первые клиенты - мне предложили каждое свое слово на своем сайте согласовывать с рекламным отделом компании, мол: "Этот проект - собственность компании". По своему, те менеджеры, которые мне это говорили, были правы, а по-моему - нет.
Это и отличает бизнесмена от наемного работника.
Бизнесмену раньше или позже станет тесно в рамках структуры.
И становится ясно, что в полной мере реализовать свои идеи можно только в своем проекте
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 фев. 2012
Илья Шкоп писал(а):Господа дилектора, чморить-то не надоело опытных риэлторов?
Лично у меня - две цели создания темы:
1. Разобраться, как отличать тех опытных, которые действительно опытные
от тех, кого с треском ото всюду увольняют, и у кого ничего кроме понтов нет.
2. Провести маленький эксперимент: как долго тема на этом форуме сможет обходиться без флуда и саморекламы участников обсуждения.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 фев. 2012
Такой подарок не пропущу, шоб не поглумиться! Спасибо Николай!
надеюсь не в отношении зятя (применительно к выбору дочери)?
Николай Тюленев писал(а):Илья Шкоп писал(а):Господа дилектора, чморить-то не надоело опытных риэлторов?
"Псевдо-опытных", Илья Леонидович.![]()
Реально опытные (со собственной клиентской базой) по фирмам не бегают.
Как говаривала моя покойная теща: "икс на икс менять - только время терять" (С)
надеюсь не в отношении зятя (применительно к выбору дочери)?
Последний раз редактировалось Станиславович 17.02.12, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Илья Шкоп писал(а):Господа дилектора, чморить-то не надоело опытных риэлторов?
Лично у меня - две цели создания темы:
1. Разобраться, как отличать тех опытных, которые действительно опытные
от тех, кого с треском ото всюду увольняют, и у кого ничего кроме понтов нет.
2. Провести маленький эксперимент: как долго тема на этом форуме сможет обходиться без флуда и саморекламы участников обсуждения.
Без флуда и саморекламы участников думаю ни одна тема долго не потянет
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А как их отличить (опытных от нехороших опытных), ей Богу не знаю.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 17.02.12, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
5444
+5428
21 апр. 2008
17 фев. 2012
Agent001 писал(а):Это и отличает бизнесмена от наемного работника.
Бизнесмену раньше или позже станет тесно в рамках структуры.
И становится ясно, что в полной мере реализовать свои идеи можно только в своем проекте
Не всегда. Часто бизнесмены объединяют бизнесы, чтобы получить дополнительные бонусы для всех.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):... я лично так и не дождалась в своей жизни такого подарка...
Какие Ваши годы ... Дождетесь ещё
Когда это произойдет - мне уж на пенсию скоро.. я и так уже все площадки покрыла своими предложениями, как бык Европу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно