Покидая форум хочу сказать 2 83 / 2748

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 апр. 2012
taniusk писал(а):
Ну и те 25 уродцев, что тему плюсанули.

;;-))) Танюсик, мне надо было до конца дочитать..
А говорите нет юмора в ветке.. :lol: :co_ol:
20 апр. 2012
taniusk писал(а):
Вот такие мы, риэлторы, циники. И юмор у нас дебильный. Плюсуем каких-то психов из ближнего зарубежья. Чего с нами разговаривать? Мы вообще всегда врём и всех обманываем: говорим, что уходим, а сами пишем на форуме.

:ps_ih:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
zavrelena писал(а):
taniusk писал(а):
Вот такие мы, риэлторы, циники. И юмор у нас дебильный. Плюсуем каких-то психов из ближнего зарубежья. Чего с нами разговаривать? Мы вообще всегда врём и всех обманываем: говорим, что уходим, а сами пишем на форуме.

:ps_ih:

От души "приложил" Владимир адептов.... :lol:
Хорошо хоть не оскоромился ... знал - боком выйдет. :lol:
20 апр. 2012
taniusk писал(а):
только оскорбили автора первой темы г-на Смирнова. Человек от души написал. Наболело. А Вы ему в душу то и плюнули.

Г-ну Смирнову будет только приятно видеть отголоски как его жизни на форуме, так и ухода/уходов...
Никагда не замечал за г-ном Смирновым девичей обидчивости. Его временный уход на самом деле вызван не обидой,а именно занятостью - это я знаю точно не по форуму - он ПОСТОЯННО занят, всё на бегу, и не имеет возможности просто так быть постоянным участником форума.

Уверен, что как раз он разглядел в этой теме именно единственную суть - различия в наших с ним мнениях по поводу форума.
20 апр. 2012
благодаря вашему расследованию стало понятно, что эта ветка - чОрный пиар, и они все, те 25 плюсующих и оба ТС, - в сговоре!!! Спасибо вам за сигнал.

Кушайте, не обляпайтесь!
Постараюсь не спугнуть..
А можно я все-таки буду называть вас Танюсик?

Ок, Казашка! :) Не спугнете! Тут задели меня серьезно.
Танюсик, мне надо было до конца дочитать..
А говорите нет юмора в ветке..

В ветке юмор есть, в первом посте - нет.
Г-ну Смирнову будет только приятно видеть отголоски как его жизни на форуме, так и ухода/уходов...
Никагда не замечал за г-ном Смирновым девичей обидчивости.

Оскорбить и обидеть, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 апр. 2012
taniusk писал(а):
Честно? Шутка наитупейшая.
Где то посредине текста фраза:
Я буду это делать изо дня в день, из года в год, каждый вечер громко хлопая крышкой ноутбука!

И всё!
А дальше идут нормальные высказывания, явно не связанные с юмором:
Господа риелторы, помните о том, что огромное количество людей попадают на этот форум случайно, занимаясь поиском недвижимости и есть вещи которые нельзя афишировать на всеобщее обозрение!

Это то же юмор?
Всем серьезным успешным людям огромное спасибо за конструктив в ветках, которые на протяжении этого времени здесь постились.

Или это?
Игорю огромное спасибо за создание этого ресурса, на котором я превратился из сопливого пацана в настоящего профессионала, риэлтора с большой буквы!

.ля! Если ты пишешь юморной пост - нах в нем о серьезных вещах?
требует ли разъяснений вид юмора, известный как "английский"?

Был бы тут юмор. тогда та. а так сдристнул что то невнятное. половина народа не поняли.
Тем паче, есть похожая тема: viewtopic.php?f=2&t=29051 где человек реально уходит.
Х.й знает. Может у них болезнь совместная.
А так, своей жалкой пародией, только оскорбили автора первой темы г-на Смирнова. Человек от души написал. Наболело. А Вы ему в душу то и плюнули.

Может провести опрос: "Огурцов" или "доцент тупой"?
20 апр. 2012
taniusk писал(а):

Эх жаль всё-таки что вы не девушка :ze_va_et:
20 апр. 2012
taniusk писал(а):

taniusk, Вы, в одиночку, без веса на форуме, с глупым ником, вне кланов, без группы поддержки, встали на пути коллективной мысли несущейся в коллективном угаре.
На что вы надеетесь? Вас раздавят :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
taniusk писал(а):

Эх жаль всё-таки что вы не девушка :ze_va_et:

Володя. Мне тоже девушки больше нравятся.
Танюск (или василиск). Как то все очень тоскливо.
анализировает юмор. будем качество юмора обсуждать, или наличие отсутствия чувства юмора у одного из форумчан.
Климат вона подставу сделал. разъяснил все. Вот оно тебе надо было?
Нет чтоб вместе с ним повозмущаться: "как же так, ушел/вернулся? Банить таких надо!!!"
А тут.... беееее.
20 апр. 2012
bhr писал(а):
Володя. Мне тоже девушки больше нравятся.
Танюск (или василиск). Как то все очень тоскливо.
анализировает юмор. будем качество юмора обсуждать, или наличие отсутствия чувства юмора у одного из форумчан.
Климат вона подставу сделал. разъяснил все. Вот оно тебе надо было?
Нет чтоб вместе с ним повозмущаться: "как же так, ушел/вернулся? Банить таких надо!!!"
А тут.... беееее.

А Вам какие больше нравятся?
Блондинки или брюнетки?
А какие больше заводят: спокойные и покорные, или такие эмоцианальные, "нахрена!", "не мешно", "уродцы!!!"??