Director писал(а):Разве нельзя купить все это во время туристической поездки в европу и знать наверняка, что в пузырьке то, что обозначено. Я, равно как и Павел, удивилась. Уже давно не только по запаху, но и по полиграфии отличаются продаваемые в Л.. и Р.. и в И.. парфюмы от аутентичных.
Тезка, пожалейте честно заработанные деньги.
ну я же не каждую неделю в европу езжу и потом европа действительно отличается.
я покупаю вкусный запах таким, каким он меня устраивает. вкусный запах способен даже вернуть мне настроение и все цвета радуги. мы с ним должны быть в унисон. я точно знаю, какие будут у меня всегда (классическая обойма без извращений на их основе - ноа, гипноз и т.п.) и как они лично для меня правильно пахнут и с какой силой, потому ищу именно такие, нахожу и покупаю. ну и конечно экспериментальные варианты, я же поиске, в нужную степень попадания.
европейский запах меня устраивает далеко не всегда, кроме некоторых производителей запахов которые только там и стоит покупать, потому что остальное ересь. например, чудесный парфюм от gres, его классические caline, в России в принципе не найти со всеми собаками и бегемотами.
да и не только его порой не найти. когда сама не езжу, то заказываю его друзьям.
блин, ну вот давайте, давайте расстраивать меня еще больше
это просто мои лично женские игрушки)) я вообще по запаху и степень солёности, не пробуя, могу определить))
а кому-нибудь может колбасой намазался, шипром брызнулся и ему красиво))