где генетическая состоятельность является национальной идеей, и эта идея полностью поддерживается государством.
Если вы про Германию, то там в среднем женщина рожает 1.42 ребенка. внешняя ссылка Не густо, правда ? Многие немцы (да и не только) впринципе не хотят иметь детей. Причем денег у них много, возможности есть, а не хотят. Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.
где генетическая состоятельность является национальной идеей, и эта идея полностью поддерживается государством.
Если вы про Германию, то там в среднем женщина рожает 1.42 ребенка. внешняя ссылка Не густо, правда ? Многие немцы (да и не только) впринципе не хотят иметь детей. Причем денег у них много, возможности есть, а не хотят. Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.
Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.
И что ж они такое говорят?
ну, например, многие предпочитают завести пару собак, вместо детей. Мой бывший шеф, который сейчас является CTO одной очень крупной компании, считает, что это дорого )))) а большинство (из тех кто не хотят иметь детей) просто считают, что это обуза и мешает наслаждаться жизнью. В результате цифра 1.42 и это с турецкими женщинами.
Ничего, у нас, если что китайцев много... и вообще на Земле слишком много народу. Если кто-то по доброй воле нагрузку уменьшает, это ж замечательно
Петр, вы не путайте то, как население, люди относятся в деторождению, при том, что все замотивировано на это, созданы все условия, поддержка материальная и социальная, и то, как относится к деторождению государство. У людей есть выбор - и они им пользуются так-то, по своему усмотрению.. У наших людей выбора или нет, или он очень ограничен..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно