Мне жаль что "пусирайт" и на нашей уральской земле! Мне жаль что я живу рядом с вандалами! 70 / 1112

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2012
Андрей Пегов писал(а):
wistfull писал(а):
уронили тему...

Ненадолго... Очень быстро, откуда ни возьмись, появиться новый информационный повод, и как следствие - праведный гнев. ИБО надо же что то делать. Можно например сажать деревья, не вступая в партию зеленых, можно строить детские площадки не получая зарплату в ТСЖ, можно читать детям стихи по воле сердца ... Да много чего в жизни можно сделать такого , что ни один "либераст" не осудит. Обряды, спорткары,корысть - на любителя. Только личный пример.

А скажите лучше что нибудь теплое и доброе. Вот просто от сердца
09 окт. 2012
В омском районе «Нефтяники» неизвестные измазали красной краской православный поклонный крест у храма святой мученицы Татианы при ОмГУ. Первыми это увидели рано утром жители района, выгуливавшие собак, и сообщили в полицию.

Омские полицейские с большой серьезностью отнеслись к происшествию: у измазанного креста развернули экспертно-криминалистическую лабораторию УМВД, изъятые образцы краски и записку направили на исследование. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве...

внешняя ссылка

Ну зачем возле гос. университета крест? А полицейским, кто дал приказ навести не детский шухер?
Дальше так нельзя, им дай волю весь город крестами заставят. Блин ну скучают по крестам так пускай на кладбищах тусуются.
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
09 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Андрей Пегов писал(а):
wistfull писал(а):
уронили тему...

Ненадолго... Очень быстро, откуда ни возьмись, появиться новый информационный повод, и как следствие - праведный гнев. ИБО надо же что то делать. Можно например сажать деревья, не вступая в партию зеленых, можно строить детские площадки не получая зарплату в ТСЖ, можно читать детям стихи по воле сердца ... Да много чего в жизни можно сделать такого , что ни один "либераст" не осудит. Обряды, спорткары,корысть - на любителя. Только личный пример.

А скажите лучше что нибудь теплое и доброе. Вот просто от сердца

Делать реальные дела - это и есть делать добро.
"Теплоту" Вашего предыдущих постов я оценил - посчитайте сами сколько там негативных слов.
Все, что я перечислил в плане скрытых рекомендаций РПЦ, поверьте от чистого сердца.
.... и не моя вина, что сердце у каждого своё, и мотивации разные. Хотите искать врагов на Западе - ищите.
09 окт. 2012
Антипов Александр писал(а):
Starogil писал(а):
Александр, зачем Вам это?

Чтобы уменьшить количество безграмотных.
Starogil писал(а):
Зачем рассуждать о том, в чем Вы не разбираетесь.

Разбираюсь.
Starogil писал(а):
Давайте лучше поговорим на тему физики элементарных частиц. Хотите?

Не разбираюсь.

Правильно тут многие говорят, не надо создавать культ церкви, от этого все и проблемы. Церкви, в таком виде, как сейчас, нужны только тем, кто в них работает - для зарабатывания денег и управления людьми. Предполагаю, что церковь изначально для этих целей и придумали.

Это называется набор слов, а не "разбираюсь", а еще набор лжи.
Вы - лжец, Антипов Александр.
09 окт. 2012
Старожил, так вы физик что ли по образованию ? Где учились ?
09 окт. 2012
Привет, Петр.
Я по образованию экономист, к сожалению.
09 окт. 2012
"А скажите лучше что нибудь теплое и доброе. Вот просто от сердца"

Делать реальные дела - это и есть делать добро.
"Теплоту" Вашего предыдущих постов я оценил - посчитайте сами сколько там негативных слов.
Все, что я перечислил в плане скрытых рекомендаций РПЦ, поверьте от чистого сердца.
.... и не моя вина, что сердце у каждого своё, и мотивации разные. Хотите искать врагов на Западе - ищите.Андрей! А скажите лучше что нибудь теплое и доброе. Вот просто от сердца

Андрей, ну что Вы сердитесь? мы с Вами по одну сторону баррикад
09 окт. 2012
Starogil писал(а):

Тут не я - лжец, а Вы - клевещите :)
Указали бы, где, по Вашему мнению, я лгу, в каком пункте :)
Глаза откройте, вокруг посмотрите. Может еще начнете агитировать за вступление в партию "ЕР", скажете, что президент делает все для людей, что церковь в таком виде, как есть, работает для того, чтобы спасти наши бедные души? ;;-)))

И еще: споры то тут лишние, не возможно тут истину найти, есть то, как думаете Вы, есть то, как думаю я, есть то, как думает... и так до бесконечности, причем каждый может ошибаться. Свое мнение высказал выше, и могу аргументировать, Вы же просто назвали лжецом, без аргументации.

Было сказано в какой то умной святой книге, что придет дьявол, но его очень сложно будет отличить от бога, обманом он заставит поверить в себя, как в бога, но поведет на сторону зла, не добра. Понятно, что ни бога, ни черта нету в природе, когда писали эти самые умные книги, был другой лексикон, и слова дословно принимать не стоит, надо сопоставлять их с реальными людьми и географией своего времени.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 окт. 2012
Антипов Александр писал(а):
Starogil писал(а):

Тут не я - лжец, а Вы - клевещите :)
Указали бы, где, по Вашему мнению, я лгу, в каком пункте :)
Глаза откройте, вокруг посмотрите. Может еще начнете агитировать за вступление в партию "ЕР", скажете, что президент делает все для людей, что церковь в таком виде, как есть, работает для того, чтобы спасти наши бедные души? ;;-)))

И еще: споры то тут лишние, не возможно тут истину найти, есть то, как думаете Вы, есть то, как думаю я, есть то, как думает... и так до бесконечности, причем каждый может ошибаться. Свое мнение высказал выше, и могу аргументировать, Вы же просто назвали лжецом, без аргументации.

Было сказано в какой то умной святой книге, что придет дьявол, но его очень сложно будет отличить от бога, обманом он заставит поверить в себя, как в бога, но поведет на сторону зла, не добра. Понятно, что ни бога, ни черта нету в природе, когда писали эти самые умные книги, был другой лексикон, и слова дословно принимать не стоит, надо сопоставлять их с реальными людьми и географией своего времени.

"Понятно, что ни бога, ни черта нету в природе" Серьезно сказано! Если есть что то, что мы не можем доказать, это не значит что этого не существует
09 окт. 2012
Правильно тут многие говорят, не надо создавать культ церкви, от этого все и проблемы. Церкви, в таком виде, как сейчас, нужны только тем, кто в них работает - для зарабатывания денег и управления людьми.

это ложь