Пресс-конференция в "АИФ": "Союз потребителей и риэлторы против новых поборов с граждан в пользу нотариусов" 52 / 1298

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Нотариальное удостоверение сделок
За
6 (9%)
Против
59 (86%)
Воздержусь (пока не понимаю сути)
4 (6%)
Всего голосов: 69
25 окт. 2012
Кто первым откроет такую возможность для супер экспресс покупки в пол часа. Вот кто озолотится!!! :co_ol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
а я за сделку за час в одном окне. Принес документы рег палата зарегистрировала в пол часа !!!! доки и я передал деньги. Зачем ячейки? Зачем нотариусы? Зачем агенты?
Как в магазине я вам деньги, а вы мне "Дымовскую" колбасу.

Да, а бывает так за один час - Вы им деньги , а они Дымовскую колбасу членам ОПГ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2012
В такой схеме даже и с "Дымовской" бывают накладки:
то срок не тот, то вес, то не Дымовская, а то и вообще не колбаса. :)
Нет, с недвижкой так нельзя...
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
25 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
а я за сделку за час в одном окне. Принес документы рег палата зарегистрировала в пол часа !!!! доки и я передал деньги. Зачем ячейки? Зачем нотариусы? Зачем агенты?

Да, а бывает так за один час - Вы им деньги , а они Дымовскую колбасу членам ОПГ

Опять чернить хорошую идею?
Чем плоха? Документы рег палата посмотрела, проверила и вот настыпает момент только новую фамилию напечатать. Закрытая комната в рег палате, деньги посчитаны, фамилия новая напечатана, деньги участниками переданы и все !!! никаких проблем!!!! как с заграничным паспортом в Грузии за 20 мин все готово!!!
25 окт. 2012
интересно, как внешняя ссылка, каковы итоги?
минимум информации по приведенной ссылке на сайте aif-nn.ru
25 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Опять чернить хорошую идею?
Чем плоха? Документы рег палата посмотрела, проверила и вот настыпает момент только новую фамилию напечатать. Закрытая комната в рег палате, деньги посчитаны, фамилия новая напечатана, деньги участниками переданы и все !!! никаких проблем!!!! как с заграничным паспортом в Грузии за 20 мин все готово!!!

С этими деньгами еще выйти надо живым
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Можно сертификат банковский на фамилию. По телефону не выходя из "комнаты" звонить в банк есть деньги? сертификат действителен? Все просто решается и в этом случае.
25 окт. 2012
Проголосовал за. По одной только причине - хоть как-то подвигнуть риелторов к переменам в сторону Закона - МЛС - СРО.
Так и будут на опе сидеть и ничего не делать. И экзамены обязательные ввести, чтобы товарищи из зарубежья хоть русский выучили.
25 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Можно сертификат банковский на фамилию. По телефону не выходя из "комнаты" звонить в банк есть деньги? сертификат действителен? Все просто решается и в этом случае.

Недавно в 10-ый раз смотрел киношку про выборы, ну где они вместо саратовской в самарской области губернаторские выборы выиграли...
там по ходу сюжета губернатор тоже по президентскому телефону в кремль звонил, но как-то все неудачно.... не туда попадал, не те люди ему отвечали...
25 окт. 2012
klimat писал(а):
Проголосовал за. По одной только причине - хоть как-то подвигнуть риелторов к переменам в сторону Закона - МЛС - СРО.
Так и будут на опе сидеть и ничего не делать. И экзамены обязательные ввести, чтобы товарищи из зарубежья хоть русский выучили.

в чем связь, между виртуальным голосованием на форуме по теме закона о нотариате, и подвижками риелторов к переменам в сторону Закона - МЛС - СРО?