у меня еще круче .....мне фотку шлют с ТАРЗАНКИ!!!!!!!!! звоню....оба два в одном месте- в электростали! почему там? так поздно? а там есть мост!!! и мы прыгаем с него! темно уже правда!!!!!!!!
ммм...однако...но когда они вдвоём ,то это здорово. На днях с подружками смеялись - рассказываю одной, у которой сын подрастает , как тяжко было первый месяц после отъезда ребёнка, она смотрит полными глазами слёз и говорит,что надо срочно ей рожать , потом пауза...широко раксрыв глаза от удивления от собственных выводов , заявляет - а ведь второй вырастет и тоже уедет,смысл ? В субботу выходим из кафе и другая подружка нырк в магазин для беременных,я ей "Света!!! Они всё равно уезжают !" ( её дочке тоже 18 лет) Это было шуткой недели .
ммммммммм .......мы их рожаем......а потом приходиться их отпустить...вот это самый сложный и страшный момент в жизни НОРМАЛЬНОЙ женщины-родить-воспитать и ОТПУСТИТЬ! до сих пор внутри не отпустила.....а уже старший - семь лет не с нами и младший - 5 лет.
Роман! Вы где такую красоту нашли? в чьей кладовке!? Боже какая прелесть! я уже и забыла что есть такое произведение!!!! Вы доставили массу ностальгических минут!!!!