Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
08 нояб. 2012
Ни на одном из роликов ваших ненаглядных борцов за справедливость машина не мешала проезду..
А в случае с оскорбленной женой чиновника и вовсе этим утыркам скорее всего платили хозяева платной парковки, куда они всех пытались загнать..
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а): Мадам О писал(а):
А если какой идиотто выйдет еще телефон себе оплачивать, то, боюсь, будет звонить 02 - чтобы спасли от смерти.
Бросьте, Ольга.. Вы там с воспитанными студентами не можете справиться, а с идиотом и подавно..
Московскую 02 саму спасать надо..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Какое там, Володь...
По Мск если едешь - то нарушай, сколько угодно, штраф заплатишь или права отберут - это как бы твои проблемы.
А вот если дорогу перегородишь - то это проблемы всех тех, кто на дороге.
И разборки бывают очень недетскими, скажем так - один перегородивший и очень-очень много тех, кому надо проехать.
13917
+11606
08 фев. 2010
08 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):Жесть конечно. И ведь все равно пруцца на авто, ну неужели настолько надо быть автозависимым?
Москвозависимым
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
14700
+6951
14 мар. 2009
08 нояб. 2012
Могу так же напомнить ситуацию, которая крайне часто заканчивается жесткими как бы воспитательными полулегитимными процессами - когда работники офисов ставят машины в твоем дворе. На время своей работы. А ты приезжаешь раньше - и тебе поставить банально негде.
Когда жила на Мичуринском и двор еще не был огорожен - я сходила с ума.
Москвичи понимают, о чем я.
13917
+11606
08 фев. 2010
08 нояб. 2012
Мадам О писал(а):Могу так же напомнить ситуацию, которая крайне часто заканчивается жесткими как бы воспитательными полулегитимными процессами - когда работники офисов ставят машины в твоем дворе. На время своей работы. А ты приезжаешь раньше - и тебе поставить банально негде.
Это в любой деревне так.. И я думал, что это такой неписанный водительский закон - царапать ключем машину, которая встала на твое место во дворе или припарковалась там, где мешает другим проехать..
Очень действенно! Не хуже СтопХама, только сомневаюсь, что у москвичей культуры хватит на такое..
Я сам часто (у меня руль справа) вытягиваю руку, объезжая, и зажигалкой царапаю припаркованные машины с включенными аварийками - ибо бесят!
Кстати (
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
) в том месте, о котором я говорю Казактелеком находится и когда человеку телефон за неуплату отключают платить надо только туда ехать.. А рядом рынок - все парковки заняты, вот они напротив Казактелекома паркуются, на двухполосной дороге. да еще и перед перекрестком..
14700
+6951
14 мар. 2009
08 нояб. 2012
На дороге?
Перед перекрестком?
Это как бы жесть и они как бы засранцы и так далее.
13917
+11606
08 фев. 2010
08 нояб. 2012
Мадам О писал(а):На дороге?
Перед перекрестком?
Это как бы жесть и они как бы засранцы и так далее.
Да, метров за 30-40 перед стоп линией.. Думают аварийку включили и всё прекрасно.. А пробка их объезжает чуть ли не по встречке..
444
+549
Кореиз
07 мар. 2009
08 нояб. 2012
MariannaPro писал(а): А если через неделю-две приличный праздник,то на улицах также полнейшая парализация движения,5-6 часов в пробке постоишь.
.
5-6 часов стоят только мазохисты.
Электрички и метро ходят вполне нормально.
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
08 нояб. 2012
Yrander писал(а): MariannaPro писал(а): А если через неделю-две приличный праздник,то на улицах также полнейшая парализация движения,5-6 часов в пробке постоишь.
.
5-6 часов стоят только мазохисты.
Электрички и метро ходят вполне нормально.
Сильно сказано. Авто имеете?
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а): Мадам О писал(а):Могу так же напомнить ситуацию, которая крайне часто заканчивается жесткими как бы воспитательными полулегитимными процессами - когда работники офисов ставят машины в твоем дворе. На время своей работы. А ты приезжаешь раньше - и тебе поставить банально негде.
Это в любой деревне так.. И я думал, что это такой неписанный водительский закон - царапать ключем машину, которая встала на твое место во дворе или припарковалась там, где мешает другим проехать..
Очень действенно! Не хуже СтопХама, только сомневаюсь, что у москвичей культуры хватит на такое..
Я сам часто (у меня руль справа) вытягиваю руку, объезжая, и зажигалкой царапаю припаркованные машины с включенными аварийками - ибо бесят!
Ну Вы как из девяностых. Вот как к Вам теперь в гости ехать/лететь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей