Как я квартиру снимал. 52 / 2399

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

08 янв. 2013
Дима Ллогне писал(а):
Да ну на хрен. История высосана из пальца.

Дмитрий, заметьте что тем не менее вы тоже втянулись в обсуждение :mi_ga_et: Вот так всегда, думаешь тема то плевая, и нет желания эти банальности комментировать, тем более когда все это переливалось из пустого в порожнее не один раз и уже даже неинтересно, но ведь нет же, с удивлением видишь что посты продолжают высасываться и высасываться из пальца :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 янв. 2013
Дима Ллогне писал(а):
А обратились к агенту зачем?

Надеялся на массаж правой стопы.

Если серьезно, то до встречи с ним даже не догадывался что там будет риэлтор. Чуйка повернулась ко мне задом. Да и собственно не уточнял у него кто он по профессии, его вероисповедание и национальность. А в объявлении адрес, параметры и телефон.

Так что к нему я даже и не обращался.
Дмитрий, Вам есть что еще высосать?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):
продолжают высасываться и высасываться из пальца :hi_hi_hi:

Ночь. Время утех.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):
Дима Ллогне писал(а):

Если серьезно, то до встречи с ним даже не догадывался что там будет риэлтор. Чуйка повернулась ко мне задом. Да и собственно не уточнял у него кто он по профессии, его вероисповедание и национальность. А в объявлении адрес, параметры и телефон.

То есть ДО показа по телефону вам не сказали что вы попали в агентство и вам нужно будет заплатить комиссию (в случаи принятия положительного решения)?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2013

То бишь?
Вам не нравится, что тема получила обсуждение?
Так зачем выкладывали историю, что вас совершенно не красит?
Выложили, так терпите.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
08 янв. 2013
Сергей! А Вы риэлтороство напроч забросили, или собираетесь вернуться?
А если в Усть-Каменогорске окажетесь, меня не кинете?
08 янв. 2013
MariannaPro писал(а):
Так у Вас изначально стояла задача-не платить риэлтору. Мир тесен и бумеранг никто не отменял. Если вы не нуждались в его услугах-зачем звонили по его рекламе. А если звонили-значит нуждались в услуге.

[MariannaPro, можно расшифровать этот посыл?

Желание кинуть или кидок всегда возвращаются к кидающему,часто в двойном размере(прямо как задаток,он тоже имеет двойной размер в некоторых случаях). Засорилась Ваша риэлторская чуйка,ск.времени не работаете в недвижимости?
Я не знаю правил арендной риэлторской деятельности в Карелии. В Москве в такой ситуации риэлтор был бы не прав(мягко говоря),у нас в рекламе почти всегда про доли комиссионных написано и по тел сразу говорят об этом.

И сразу вопрос к модератору директорскрго клуба-что делает ТС в директорском клубе,если сам же и пишет,что не занимается теперь недвижимостью.
09 янв. 2013
Агенту нужно платить комиссию за то,что вы позвонили по его рекламе и вам организовали просмотр и возможность снять квартиру. Без контакта вы бы на эту квартиру не попали, неужели трудно это осознать? Не хотите платить - ОК, ищите хозяев. А если согласовано комиссия по телефону, то нужно платить как договаривались, вне зависимости от вашего восприятия качества услуг.

Дима Ллогне писал(а):

09 янв. 2013
Старики сказывали.
Растет в лесах Карелии один мох интересный...
Кто его отвар хоть раз попробует, то все что умел и знал позабудет, от друзей и близких отвернется, и сердце его навсегда остынет.
09 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Старики сказывали.
Растет в лесах Карелии один мох интересный...
Кто его отвар хоть раз попробует, то все что умел и знал позабудет, от друзей и близких отвернется, и сердце его навсегда остынет.

)))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ - а московская аренда - самая злая.

ЗЫЗЫ - ))))))))))))))))))