Деликатный вопрос по Баден Бадену 49 / 2544

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 фев. 2013
Поэтому и живете в Германии, а двоечники - в Бирюлеве.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2013
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Резюмируя, искать следует в нишах- небольших городах, не в центре Дюссельдорфа, Кёльна, Гамбурга итд....

А что города-курорты скажете? Типа Висбадена и аналогичных ему.
07 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Да. кстати..Я таких вот не знаю - послушаю с удовольствием. Знаю потребности в аренде в Тироле(Австрия), в Коринтии..В Швейцарии и Франции - на источниках типа Эвиан или на курортах типа Монтре... Однако пока Германия рулит по налогообложению, во всех вышеперечисленных так легко за аренду не отмотаешься..

Пишу статью, посвященную этой теме, как будет готова, выложу ее здесь.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
И я. Поэтому аттестат с 2-мя четверками. Все остальное - на пять. А те, кто не слушался - отмывали копеечки в вокзальном туалете...

Извините конечно, но может быть личную пикировку перенесете куда нибудь в личку или в курилку. Тема то интересная ,жалко если замылится и сведется к обычной ругани на отвлеченные темы.
07 фев. 2013
Так вы жмите на кнопку жалоба, когда в следующий раз Евгений начнет флудить.. я уже устала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 авг. 2016
Всем привет!

Друзья, у меня есть нетривиальное предложение для россиян, имеющих собственное пустующее жилье в Баден-Бадене.
Очень хочу перебраться в этот город!
Есть большая квартира в Москве (Коммунарка, это Новая Москва, 4 км от МКАД, 15 минут до метро "Теплый Стан", с дорогами и развязками уже всё в порядке).
Квартира четырехкомнатная, но одна комната закрыта, то есть осталось 3, 92 кв. м., не считая двух застекленных лоджий по 8 кв. м. Один большой санузел с джакузи, ещё один с душем, гигиенический душ и все, что положено. Свежий ремонт, с иголочки, кухня, основная мебель, ну, понятно, Интернет, домофон, кондиционеры и проч. Квартира новая, никогда никто не жил ещё!
К сожалению, продать ее нельзя, там дети-собственники.
Но можно сдать на какой угодно длительный срок. Можно там жить, либо сдавать и получать деньги с арендаторов по доверенности.
Взамен интересует в аренду жильё в Баден-Баден, ОБСУЖДАЕМ ЛЮБОЕ на срок от года! Но именно в Бадене, а не в окрестных деревнях.
Оформить все это можно через безвозмездное пользование (или любые варианты) в Москве точно,
В Бадене - думаю, решаемо...
Вам не придется нигде светить и перегонять доходы со своей зарубежной недвижимости!
Передайте, пожалуйста, тем, кому может быть интересен такой вариант!
20 авг. 2016
Вот что кризис-то делает...
Обмен арендами пошёл.
Эх, обмены)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 авг. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Обмен арендами пошёл.
Эх, обмены)

Так и раньше ведь было. Правда, большинство иностранцев проживало в чужих семьях. Еще чуть, и мы будем меняться, не выезжая из домов и квартир :)
20 авг. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Вот что кризис-то делает...
Обмен арендами пошёл.
Эх, обмены)

А при чем тут кризис?!
Может, нам просто геморройно сдавать через фирму квартиру в Москве, живя в Германии?
А кому-то из московских, или вообще российских владельцев недвижимости в Бадене стало понятно, что ее там сдавать и получать доход в РФ геморройно...
Так сделайте ее снова доходной, живя в Москве!
Продавать сейчас в Европе за евро и покупать за рубли в России при таком нестабильном курсе - безумие, по-моему.
Пусть стоит, я и предлагаю временный взаимовыгодный выход.

Разве не может быть такого, что кому-то надо в Москве, как нам в Бадене?
И потом, я предлагаю не какой-то неликвид в Муходрищенске, а большую и хорошую новенькую свежеотремонтированную квартиру в Москве (не люблю термин "евроремонт")... Чем не достойный вариант?
Мне кажется, что теоретически такое совпадение интересов вполне может быть.