Помогите оценить 2ку на Ленинском 68 / 1868

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
red-w писал(а):
Ладно, за сим откланиваюсь. Если готовы принять предложение, что я озвучил, те вы по сути уверенны что ваши оценки верны и готовы подтвердить это деньгами, жду в ЛС. Все остальное сотрясание воздуха

Весь райдер выложите на общее обозрение. Что ищем? Четкие требования. Я оценю и соглашусь или откажусь открыто.

Да я писал вроде уже. Красные дома (строителей 4-6) или Ломоносовский 18 (крылья те которые не на Ломоносовский), не 1-3 жтажи, чистый подъезд, а то наверное знаете какие подъезды бывают в тех же 70 и 72 домах (ну во всяком случае 2 года назад встречались).Соседи вменько, а не алкашня. Ровные доки, и реальные альтернативы (а не так как типа продать эту 2ку и купить 3 однушки в мск). Полная стоимость. Квартира 55-60м. 2ка. Желательно, но не обязательно, чтобы туда можно было хотябы зайти, не вляпавшись во что-то. Вроде все. Прайс вы сами озвучивали. 14 мио.
29 мар. 2013
red-w писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
red-w писал(а):
Ладно, за сим откланиваюсь. Если готовы принять предложение, что я озвучил, те вы по сути уверенны что ваши оценки верны и готовы подтвердить это деньгами, жду в ЛС. Все остальное сотрясание воздуха

Весь райдер выложите на общее обозрение. Что ищем? Четкие требования. Я оценю и соглашусь или откажусь открыто.

Да я писал вроде уже. Красные дома (строителей 4-6) или Ломоносовский 18 (крылья те которые не на Ломоносовский), не 1-3 жтажи, чистый подъезд, а то наверное знаете какие подъезды бывают в тех же 70 и 72 домах (ну во всяком случае 2 года назад встречались).Соседи вменько, а не алкашня. Ровные доки, и реальные альтернативы (а не так как типа продать эту 2ку и купить 3 однушки в мск). Полная стоимость. Квартира 55-60м. 2ка. Желательно, но не обязательно, чтобы туда можно было хотябы зайти, не вляпавшись во что-то. Вроде все. Прайс вы сами озвучивали. 14 мио.

Уточнения:

1. Мы обсуждаем только Красные и Ломоносовский 18? Ломоносовский 23, 14, 15, 19, Ленинский 70/11, 72/2, Вернадского 9/10 рассматриваем?
2. Что такое ровные доки (в вашем представлении)? Кроме полной стоимости в договоре?
3. Что такое реальная альтернатива (в вашем представлении)?
4. Как будете оценивать вменяемость соседей?
5. Срок в течение которого ищем.

Пока обдумываете. Маленькое замечание, посмотрите мой пост про цену от 14 000. От. Но даже это "от" реально продается в красных домах и Ломоносовский 18 ДО 17 000.

Итак, продолжаем разговор.
29 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

1. Мы обсуждаем только Красные и Ломоносовский 18? Ломоносовский 23, 14, 15, 19, Ленинский 70/11, 72/2, Вернадского 9/10 рассматриваем?
2. Что такое ровные доки (в вашем представлении)? Кроме полной стоимости в договоре?

Пока обдумываете. Маленькое замечание, посмотрите мой пост про цену от 14 000. От. Но даже это "от" реально продается в красных домах и Ломоносовский 18 ДО 17 000.

1. Да, только эти. Мы же их обсуждали. Можно добавить Ломоносовский 14, и Ленинский 72.
2. Ну вы сами как думаете. В идеале ДКП. А по факту надо смотреть, но естественно без дарений и наследств меньше 3х лет с 1мио в дкп и тп.
3. Реальная альтернатива это то что на практике вообще можно срастить в ближайшее время. А не как я описал выше когда вместо 2ки убитой хотят 3 однушки в старой мск. (видел такой вариант когда сам покупал)
4. Ну вы же сами знаете, что соседей забулдыг и тп видно издалека.
5. Ну срок я тоже обозначил 3 мес.

Вот последняя фраза ваша как раз и говорит что за 14 нет ничего. С таким же успехом можно сказать от 5 и до 25. Вы же сказали от не с потолка, те по вашему мнению такие квартиры есть, и их можно купить. По поводу что за 17 продается не спорю, продается. И это именно от, и никакие не дальние крылья. И с доками там скорее всего лотерея. Что выяснится естественно попозже. А то что не лотерея то , ОТ будет другим.
29 мар. 2013
Чтобы не быть голословной, скиньте хотябы пару вариантов в красных домах и ломоносовский 18 за 14, пусть даже за 15. Вы же только что написали, что даже такие ОТ есть. ЧТо-то я и близко таких не вижу.
29 мар. 2013
red-w писал(а):

Трешка 80м2 за 14,5 недалеко не подайдёт ? - внешняя ссылка

Не нервничайте, в Вашей ситуации есть выход! Если Вам не куда спешить - сдайте в аренду. В аренде всё равно куда выходят окна, даже наооброот - лучше на Ленинский. :co_ol:

Но вот в продаже даже уже лет 5 назад было тяжело продать линейку с окнами на проспект. Тем более сейчас - когда автомобильный траффик возрос. Вы обозначили цену покупки прибавьте 1 млн. - так примерно выросли цены реальных сделок. Там специфика района такая что стоят в продаже дорого, приходят и предлагают реальные покупатели на 1 млн. дешевле. 14,5 ушла недавно двушка на Молодежной у коллег. А Ленинский и Молодежная улица - это две большие разницы...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мар. 2013
Святослав писал(а):
red-w писал(а):

Не нервничайте, в Вашей ситуации есть выход! Если Вам не куда спешить - сдайте в аренду. В аренде всё равно куда выходят окна, даже наооброот - лучше на Ленинский. :co_ol:

Но вот в продаже даже уже лет 5 назад было тяжело продать линейку с окнами на проспект. Тем более сейчас - когда автомобильный траффик возрос. Вы обозначили цену покупки прибавьте 1 млн. - так примерно выросли цены реальных сделок. Там специфика района такая что стоят в продаже дорого, приходят и предлагают реальные покупатели на 1 млн. дешевле. 14,5 ушла недавно двушка на Молодежной у коллег. А Ленинский и Молодежная улица - это две большие разницы...

Да я не нервничаю ) У меня все супер. Мне такая 3ка никчему.
Ну возрос трафик, дальше то что )) Не вижу в этом проблему, как описал выше. Этот вопрос решается за небольшие деньги.
Вот очень хотел бы узнать по поводу 14.5 за Молодежную. Если это дома 3,4, то это что-то фантастическое. А если это 5,6, то неудивлен. ЧТо в них хорошего?
29 мар. 2013
К какой цене добавлять 1 мио? К той что я покупал 2 года назад? Или к той что мои знакомые продали 2 года назад?
Если даже так, то о каких 12-13 мио идет речь.
По факту могу сказать пока лишь одно. Вчера закинул удочку коллегам кто хотел купить в этом районе. Что мол думаю продать. На вопрос почем сказал пока не уверен, но думаю 16-16.5м
Оба в выхи приедут смотреть. А там посмотрим. О результатах напишу )
29 мар. 2013
red-w писал(а):
Святослав писал(а):
red-w писал(а):

Да я не нервничаю ) У меня все супер. Мне такая 3ка никчему.
Ну возрос трафик, дальше то что )) Не вижу в этом проблему, как описал выше. Этот вопрос решается за небольшие деньги.
Вот очень хотел бы узнать по поводу 14.5 за Молодежную. Если это дома 3,4, то это что-то фантастическое. А если это 5,6, то неудивлен. ЧТо в них хорошего?

Уже нет информации - ушла в архив, а коллега на отдыхе. За 17,5 под авансом трёшка 74м2 на Ленинском 72/2 - одно окно на Строителей. Ну это так для примера - то что у нас мелькало...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мар. 2013
red-w писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

1. Да, только эти. Мы же их обсуждали. Можно добавить Ломоносовский 14, и Ленинский 72.
2. Ну вы сами как думаете. В идеале ДКП. А по факту надо смотреть, но естественно без дарений и наследств меньше 3х лет с 1мио в дкп и тп.
3. Реальная альтернатива это то что на практике вообще можно срастить в ближайшее время. А не как я описал выше когда вместо 2ки убитой хотят 3 однушки в старой мск. (видел такой вариант когда сам покупал)
4. Ну вы же сами знаете, что соседей забулдыг и тп видно издалека.
5. Ну срок я тоже обозначил 3 мес.

Вот последняя фраза ваша как раз и говорит что за 14 нет ничего. С таким же успехом можно сказать от 5 и до 25. Вы же сказали от не с потолка, те по вашему мнению такие квартиры есть, и их можно купить. По поводу что за 17 продается не спорю, продается. И это именно от, и никакие не дальние крылья. И с доками там скорее всего лотерея. Что выяснится естественно попозже. А то что не лотерея то , ОТ будет другим.

Ну так вот. Наш с вами альянс не состоится. Не состоялся бы даже в том случае, если бы не было для меня риска расстаться с 500 000. Поясню причины.
Адекватность и реалистичность восприятия клиентом рынка напрямую связана с тем, в каком он положении: ему хочется, нужно или необходимо продать/купить.
Адекватность продающего собственника регулируется быстрее. Но даже если регуляции не случилось и продавец готов годами стоять с завышенной ценой, продажа объекта всегда польза для риэлтора. Товар порождает товар и дополнительных клиентов. Всегда при грамотной работе.
Покупатель гораздо менее прогнозируем (в особенности на старте решения задачки) и кроме того работа с ним производит гораздо меньше договоров. При успешной результате рекомендации и все.

Вы не являетесь не только начинающим покупателем, вы ставите себе цель доказать мне и всем остальным, что нет на рынке тех цен, о которых вам говорят.
Отсюда крайне жесткие условия, не соответствующие стандартным требованиям реальных покупателей в этом районе. Это видно из адресов, которые вы готовы рассматривать. Почему Ленинский 72 - да, а Ленинский 70 - нет? Почему Ломоносовский 14 с уродскими планировками - да, а Ломоносовский 23,15, 19 - нет? Очевидно, что соседи, реальность альтернатив, и оценка документов четкой формализации не подлежат. Из того, что я уже написала уже следует, что вы не купите ни при каких обстоятельствах.

Значит для меня это пустая трата времени, сил и денег (поскольку договоренности я привыкла соблюдать). Извините.

А про варианты, пожалуйста, совершенно безвозмездно. Электронку сбросьте свою в ЛС и я отправлю. И Ломоносовский 18 за 15 500 (окна двор) И Ленинский 70 от 13 200, и Ломоносовский 14 за 13 650 и проч.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 29.03.13, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2013
Святослав писал(а):
Уже нет информации - ушла в архив, а коллега на отдыхе. За 17,5 под авансом трёшка 74м2 на Ленинском 72/2 - одно окно на Строителей. Ну это так для примера - то что у нас мелькало...

Ну за 17.5 вполне допускаю. Убидая. +3 мио в ремонт без фанатизма, и получается 75 м за 20 мио. Дальше простая математика (20.5/74)*58=16.
Браво, зановес.