Филиал 44 / 986

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Александр Чугунов писал(а):
Ольга Викторовна,поздравляю!!!
тему надо переносить в раздел поздравления!!!
п.с. в мае проездом был в Воронеже-красивый город, много строится, есть с чем работать :-)

Саш, а что не позвонил?
Жаль, что не увиделись.

Ездили к жене на родину в Ростов. Ночью. Туда по окружной проехал, обратно решил посмотреть город. Но звонить было совсем не время - примерно в 4-00 утра :) . Город понравился, Рязань вот тоже на реке (Оке) стоИт, но такого шикарного моста (если не ошибаюсь ул. Разина) у нас нету! :co_ol:

Еще раз поздравляю! Удачи!!!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
13 июн. 2013
Ну и небольшой пресс-релиз:
внешняя ссылка

Спасибо, друзья, за поздравления, теперь впереди нас ждёт нелёгкий путь развития и освоения новых территорий.
На старт берём ровно один год.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
realtor97 писал(а):
Офис красивый, техника современная...! 5++

СУмка только дорогая ( не пахнет 50%), и у меня рабочий 17" - не влезет ! :hi_hi_hi:

А ноуты то же по 50% свои продаете? :co_ol:

Влезет ноут 17",
Кроме него влезет много другой всячины: у меня влезает две записные книжки, все шнуры, два телефона, и ещё места немеряно остаётся.
Не знаю, может где удастся подешевле красные сумки найти, или поменьше размером под нетбук, агенты просят поменьше размером, надо посмотреть, но сумки уходят влёт, надо сказать, несмотря на цену. :)
Что касается ноутов - в прошлом году у нас была акция - ноуты и фотики за полцены!
Можно было снять деньги с рекламного счёта и ровно только же добавляет фирма для покупки компьютера или фотоаппарата.
Часть народа смекнула и успела, молодцы.
Закупились дорогими ноутами и хорошими фотиками.
В этом году - другая акция.
Какая будет в следующем году - посмотрим.

красотища Ольга :lol: а школьная форма или знаки отличия у ваших есть? значки там, к примеру.
я имела ввиду кроме канцелярки

на сумках с двух сторон можно крупными буквами написать название агентства и короткий запоминающийся телефон
14 июн. 2013
кстати,может быть кому нибудь пригодится-на верху легковых,да и грузовых автомобилей тоже-писать рекламу,и люди работающие в офисах,смотрят вниз и читают рекламу