"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Обучение, видимо,понравилось , если в сутках время считаешь. И уже не обижаешься. Класс. А ты куда пошел ,к Лурье? Вravinta ,конечно креативит. Алексей, а что сам не сделал?
Да обучение просто классное. Не знаю сколько из нас 18-ти останется через полгода - может и не одного. Но оно того стоит. Юлия Владимировна не ведёт тот курс - она ведёт тренинги и лекции для глав отделов и подразделений. А нам уже главы отделов, юристы, специалисты)) Всё очень интересно - с живыми примерами, ролёвками. Пока что всё в общих чертах - видимо подробности нам расскажут уже наставники которые будут согласны нас взять. Есть что то вроде экзамена и даже дипломной работы (дневника первой недели трудовой). Сам я пока думаю где и как буду искать клиентскую базу - и по каким районам лучше работать.
А районы сам выбираешь или нет? Про Ю.В. спрашивала , к ней в офис пойдешь работать? Ты прав, если месяца через три останется желание работать и сделки будут, уже не уйдешь. Притягивает.Слушай,а первый раз тоже ты писал, когда про работу, спрашивал? Сейчас ты не такой зажатый, что ли. Гораздо приятней общаться. Алексей,такое ощущение, что я Вас чем-то обидела, если так и есть - простите.
Я писал да - а кто же еще?)) Группа троллей под одним аккаунтом? Свет, я готов ждать первых сделок даже полгода)) И готов очень активно искать клиентов посвящая этому дни. Я искренне надеюсь что мне наставник просто более подробно об этом расскажет - я пока еще слабо разбираюсь в рынке недвижимости - типах домов планировке квартир и в том какие манипуляции с недвижимостью проводить можно) Искренне надеюсь что всё обьяснят после обучения чтобы я мог грамотно вести переговоры и привлекать людей.
Районы я так понял сами выбираем - те что знаем получше. Я например думаю о Северо Западе Москвы и спальных районах. Прежде всего я пойду работать к тем кто готов будет меня принять и готов помочь мне исправить какие то свои недостатки которые могут мешать работать. А до Юлии Владимировны мне кажется я еще не дорос - может лет через 5-7 когда будет видно что я уже что то там могу и понимаю.
Последний раз редактировалось Startracker 08.06.13, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Сергей, да что ж у тебя пафос этот постоянно. Руководителю ты полгода без сделок не нужен.Настраивайся сразу на результат.Правда, когда пишешь нормальным языком и без заморочек гораздо интересней.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Сергей, да что ж у тебя пафос этот постоянно. Руководителю ты полгода без сделок не нужен.Настраивайся сразу на результат.Правда, когда пишешь нормальным языком и без заморочек гораздо интересней.
Ну вот мне пафос то и собьют) Я образно сказал про полгода - по любому если слушать что говорят и не сидеть на попе а бегать и наводить какую то движуху кто то обратит на это внимание и будут первые клиенты. Я сейчас усваиваю всё что нам говорили - это пока устаканится а там и видно будет. Я верю что получится.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Ну вот мне пафос то и собьют) Я образно сказал про полгода - по любому если слушать что говорят и не сидеть на попе а бегать и наводить какую то движуху кто то обратит на это внимание и будут первые клиенты. Я сейчас усваиваю всё что нам говорили - это пока устаканится а там и видно будет. Я верю что получится.
Конечно получится, а поумничать можно и потом лет через -надцать, вот тогда и пафос пригодится.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Конечно получится, а поумничать можно и потом лет через -надцать, вот тогда и пафос пригодится.
Лет через ндцать было бы здорово встретится после общения на форуме и посмотреть вживую на тебя) За твоими сообщениями таится действительно очень светлый и добрый человек.
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!