Фанатам фаст-фуда посвящается... 16 августа 2013 45 / 1034

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2013
lea писал(а):
Любителям каш сейчас предлагается такое разнообразие круп. В Москве летом видела и киноа (красное и желтое), булгур ( и с отрубями), ячневую хорошего качества, кускус из разных злаков. Вкусно и полезно. Мясо действительно хорошее купить не просто, но знаю, что на сайте БМВ клуб народ кооперируется и закупает в разных регионах проверенное мясо от постоянных поставщиков. Мой сын, когда приезжает в Москву, иногда через этот сайт покупает баранину. Там же можно и фермерские разнообразные продукты добывать. Вдруг кому- то пригодится эта информация. :a_g_a:



Леа,огорчу Вас, и любителей провинциальных продуктов.
Все фермеры кормят теми же комбикормами , чаще всего ворованными с крупных агро холдиногов.
В данные корма также входят премиксы со стероидами. :cry_ing:

И еще одна негативная деталь,выпасов для скотины не осталось ,абсурд конечно , но это так,и скотину пасут по обочинам дорог и магистралей. Где преобладает свинец и всякая дрянь.
Поэтому дряни здесь хватает .
Ради интереса сделайте химию ввозимого мяса от фермеров!!!
Она много о чем скажет
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2013
Спасибо за информацию, но я нисколько не огорчена. Очень хорошо себе представляю, что может быть в любом продукте. Все сейчас с химией, но приходится все же есть. :hi_hi_hi: Фермерскую баранину покупаем, предполагаем, что в ней может быть много всякой всячины, но эта хотя бы мягкая и душистая, аппетитная и сочная, а не как подошва. Сын именно у этих поставщиков берет, выбора- то нет, так хотя бы вкусно. Ну а химия и гормоны нам всем привычны, куда же без них. Шведы так гордятся своей хорошей экологией, а поля вдоль дорог чем только не засевают. Овес, рожь, лен и рапс. Красиво, конечно, особенно когда все цветет, но тяжелые металлы и все остальные прелести не делают эти продукты полезнее...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
22 сен. 2013
lea писал(а):
рыбой

Смотря какой.
Ее тоже искуственно выращивают и кормят еще той дрянью (форель и тд).

Мясо покупали за 250-300р вырезка за 200км от Мск, что там с химией не знаю. Но точно ни в чем его не замачивали для веса. Тушу при мне разделывали (я брала до 40 кг за один раз разных частей). Хорошо пахнет свежей кровью (магазинное ничем не пахнет или кислятиной).

пс
у нас тут одни "фермеры" сухое молоко разводили и туда сахар добавляли, а потом продавали под видом парного
к ним очередь стояла... только местные знали об этих манипуляциях (что у этих "фермеров" одна корова и та для вида)

и с мясом так же было, знакомые закупали мясо у "фермеров", тоже кг по 40 брали, заказывали предварительно и приезжали забирали готовое
типо парное и все дела
а один раз раньше времени приехали ;;-))) , не успели их "фермеры" мясо разморозить и упаковку с него снять :sh_ok:
оказалось мясо мороженное, импортное :)-(:
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 сен. 2013
Red-fox писал(а):
lea писал(а):
рыбой

Смотря какой.
Ее тоже искуственно выращивают и кормят еще той дрянью (форель и тд).

Мясо покупали за 250-300р вырезка за 200км от Мск, что там с химией не знаю. Но точно ни в чем его не замачивали для веса. Тушу при мне разделывали (я брала до 40 кг за один раз разных частей). Хорошо пахнет свежей кровью (магазинное ничем не пахнет или кислятиной).

пс
у нас тут одни "фермеры" сухое молоко разводили и туда сахар добавляли, а потом продавали под видом парного
к ним очередь стояла... только местные знали об этих манипуляциях (что у этих "фермеров" одна корова и та для вида)

и с мясом так же было, знакомые закупали мясо у "фермеров", тоже кг по 40 брали, заказывали предварительно и приезжали забирали готовое
типо парное и все дела
а один раз раньше времени приехали ;;-))) , не успели их "фермеры" мясо разморозить и упаковку с него снять :sh_ok:
оказалось мясо мороженное, импортное :)-(:


Мясо для веса не замачивают, а колют !
И это не самая страшная беда.
И сейчас практически этого не делают ,потому что выход готовых блюд не соответствует норме,поэтому поставщикам сразу отказывают .
А рыбу форель-карпа- полюбившуся семгу выращивают и кормят фабричным способом, аналогичными премиксами,что КРС и птицу, с небольшими различиями в рецептуре.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 сен. 2013
Два раза один пост, чтобы в спешке не забыть? Нееееет, проделки смартфонов, тупят.
А про рыбу - слушал тут одну замечательную передачу, даже марафон, 2 дня шел на "Радио маяк", про ГМО и проч.
Короче, в Америке уже ничего есть нельзя - особенно поражает пшеничка 50 см роста (идеальный рост под уборочный комбайн), ни мороза. ни жары и тем более насекомых не боящаяся с уже раскрытым колоском, чтобы молоть меньше.
К несчастью, в желудке уже не переваривается и при это крайне дешевая....
А В ЧИЛИ ЛОСОСЯ УЖЕ КЛОНИРУЮТ.
С чем нас всех и поздравляю.
Благодаря нашей отсталости в сельском хозяйстве, а также пьянству и лени простых колхозников, Россия осталось чуть ли не единственной страной, где сохранился местами естественный семенной генофонд.....
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей