Смотря какой.
Ее тоже искуственно выращивают и кормят еще той дрянью (форель и тд).
Мясо покупали за 250-300р вырезка за 200км от Мск, что там с химией не знаю. Но
точно ни в чем его не замачивали для веса. Тушу при мне разделывали (я брала до 40 кг за один раз разных частей). Хорошо пахнет свежей кровью (магазинное ничем не пахнет или кислятиной).
псу нас тут одни "фермеры" сухое молоко разводили и туда сахар добавляли, а потом продавали под видом парного
к ним очередь стояла... только местные знали об этих манипуляциях (что у этих "фермеров" одна корова и та для вида)
и с мясом так же было, знакомые закупали мясо у "фермеров", тоже кг по 40 брали, заказывали предварительно и приезжали забирали готовое
типо парное и все дела
а один раз раньше времени приехали
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
, не успели их "фермеры" мясо разморозить и упаковку с него снять
оказалось мясо мороженное, импортное
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)