Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Самсара от Герлен - мои любимые недавно закончились Уже несколько лет берем их тольков дьюти-фри, в наших иль де ботэ и прочих - какой-то суррогат А сейчас на полочке)) - Miss Dior Blooming Bouquet, Dior Addict, Miss Dior Cherie и Шанель-Аллюр(их крайне редко ношу)
Для меня это показатель ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВКУСА.Как и весь перечисленный вами набор. Обожаю эти духи, особено если их купить прямо в магазине Герлен и тот единичный вариант в стекле ручной рабты, который стоит 500 евро..Кстати, это запах, за которым идут и мужчины и женщины, и спрашивают - что это..Раньше были такие духи Картье, в позолоченном флаконе, такие же тяжелые и запоминательные, как Герлен
а для меня - просто бутылочка с духами, не более)))
была такая бутылочка - очень красивая - в камнях и со стеклянной палочкой, крышечка притерта, мило и чудесно. бутылочка сама обошлась дороже, чем духи, вот прикол)
пахли - сладенько, тонко, хорошо, чем-то простым и понятным, типа - утро, солнце, всем собираться и идти, и будет день.
Много лет верна одному аромату: Emilio Pucci Vivara. Редкий аромат, сейчас уже не найти днём с огнём. Из детства помню "Пиковую даму", пыталась выписать по инету, чтоб имелась просто для коллекции, думаю, что сегодня он будет казаться таким же тяжёлым и удушающим, как и "Красная Москва", но пока не удалось получить. На мужчинах люблю динамичный, спортивный аромат, не нравится приторные, сладкие, женские...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
мне посчастливилось, скажем так - у одной повернутой на этом деле дамы попользоваться запасом ее мамы.
сначала показалось - как-то сладко, томно, нежно-щадяще-весенне-дерзко-ярко-солнечно-бархатно, а потом - дорого-маняще-тревожно-вечерне.
до сих пор этот запах помню. их уже не выпускают. а есть ли аналоги, хотя бы близкие?
самой мне, к сожалению, не посчастливилось быть знакомой с этим ароматом. Но читала о нем, и ваше восхищение выдает в вас настоящего парфюмерного эстета и ценителя истинных образчиков этого искусства.
Вот информация с Фрагрантики, посмотрите, там есть и ссылки на ибей т.п. аукционы, где предлагаются винтажные экземпляры, а также интересно посмотреть на отзывы девочек-пользовавтелей
Dance, где можно купить духи Фам Роша? У меня есть несколько капель - отобрала у подруги. В магазинах не видела их лет ... Даже не знаю сколько. Капельки нюхаю сама, на себя наношу парфюмерную воду - у нее не хватает какой-то очень важной ноты, даже не важно, что запах погрубее. Капельки скоро выдохнутся на нет. Я этим ароматом пользуюсь уже 26 лет. Как дальше жить?
будете смеяться - мне то Красная Москва нравится, то еще одни - забыла, как называются - узнаю их сразу, редко ими пользуются дамы - эти духи свеже-острые, немного пряно-дерзкие, тонко-зло-нежные, ох.
надо было мне, тетехе, подойти да спросить - какие духи.
Что же тут смеяться? Настоящего парфманьяка выдает симпатия и склонность к Красной Москве, Алхимии Роша, и старым добрым шипрам, один из которых не отпускает вас в воспоминаниях (возможно, это был герленовский L'Heure Bleue, но сказать точно невозможно, в этой категории так много всего, хотя бы описание флакончика иметь...)
Знакомая сказала, что от запаха Chanel Allure Homme Sport кружится голова и она теряет волю. Надо будет проверить.
Сергей! Проверено годами и практикой. Истинная правда , но если куплена не в России , от нее тоже падают редкими экземлярами, и от забугорных просто городами
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Много лет верна одному аромату: Emilio Pucci Vivara. Редкий аромат, сейчас уже не найти днём с огнём. Из детства помню "Пиковую даму", пыталась выписать по инету, чтоб имелась просто для коллекции, думаю, что сегодня он будет казаться таким же тяжёлым и удушающим, как и "Красная Москва", но пока не удалось получить. На мужчинах люблю динамичный, спортивный аромат, не нравится приторные, сладкие, женские...
мне посчастливилось, скажем так - у одной повернутой на этом деле дамы попользоваться запасом ее мамы.
сначала показалось - как-то сладко, томно, нежно-щадяще-весенне-дерзко-ярко-солнечно-бархатно, а потом - дорого-маняще-тревожно-вечерне.
до сих пор этот запах помню. их уже не выпускают. а есть ли аналоги, хотя бы близкие?
самой мне, к сожалению, не посчастливилось быть знакомой с этим ароматом. Но читала о нем, и ваше восхищение выдает в вас настоящего парфюмерного эстета и ценителя истинных образчиков этого искусства.
Вот информация с Фрагрантики, посмотрите, там есть и ссылки на ибей т.п. аукционы, где предлагаются винтажные экземпляры, а также интересно посмотреть на отзывы девочек-пользовавтелей
спс за ссылку - даже не знала, что так можно покупать.
на ссылке духи, такие и не такие.
к сожалению, те, о которых я говорила - выпускались перед войной, а потом перестали выпускаться - такие были баночки небольшие с массивной крышечкой из золота, пахли чудесно.
думаю, что стоят сейчас очень серьезных денег.
дамы в описанияхъ ощущений пишут, что похожи на Красную Москву)
На мой скромный взгляд, современная версия Кр. Москвы - удешевлена и резче.
В любом случае - есть то, что есть.
старая версия - мягкий, сильный, животно-ярко-тепло-громоздкий запах, совсем немного душный, но совсем немного - потому что перевешивают успокоение и страсть, уверенность и роскошь. как ни странно - слышны букеты цаетов, многие и богатые.
зы - раньше я могла по запаху свободно отличить купюры разных валют и номиналов, сейчас, увы, ошибаюсь. надо бросать курить.
Вопрос к эксперту-в чем проблема, как всегда не докладывают и не доливают на Россию. Или............ И вообще все производимое в России или для России -огромная разница.
Конечно же, производители и дистрибьютеры в один голос утверждают, что разницы нет. Злые языки поговаривают, что всему виной фейки (в российских магазинах, даже в солидных сетях, говорят, случается). А знатоки стонут и жалуются на повсеместное падение общего уровня - даже старые хорошо знакомые духи, которые делают вроде как по тем самым классическим формулам, звучат ""уже не так как когда-то". Вот это последнее и есть правда. По требованиям IFRA при активном лоббировании интересов химических компаний проталкиваются запреты на сырье органического происхождения, заменяя это добро химическими молекулами (дешево и сердито, и аллергики удовлетворены). Уже не используются дубовый мох, мускус, циветта. Может, это все и не раздражает аллергиков, но сами духи становятся плоскими, искуственными, из них как бы вынута внутренняя составляющая - душа, магия раскрытия, многогранность звучания. Плюс это все делается в соответствии с современными запросами среднего потребителя - жителю мегаполиса некогда ждать раскрутки симфонии аромата, он желает вбежать в ГУМ-ЦУМ, схватить самое дорогое, вдохнуть, прийти в экстаз и в пару секунд бежать к кассам. Поэтому все, даже старые марки, делаются в виде фланкеров, масксимально "приятненьких" на первый "занюх", но и лишенных своего характера и похожих друг на друга как близнецы-братья. Почитайте, если интересно, блог одной дамы, широко известной в парфюмерных кругах как знаток и вынужденный приверженец винтажа (а также активный исследователь нишевых (селективных) парфюмов) внешняя ссылка