Не совсем обычные клиенты. Или снова о ксенофобах. 104 / 2385
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
27 нояб. 2013
Кирилл писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):А ты как считаешь, Кирилл?
А я считаю, основываясь на мнении многих исследований и ученых
Процент стабилен в любой человеческой популяции, независимо от отношения общества.
Но не хотелось бы уходить в эту тему. Она не профильна для данного форума.
У меня вопрос-то сугубо профессиональный
Сугубо профессионально - селить и перевоспитывать)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 нояб. 2013
Как говорится, спи с кем хочешь, только не надо об этом кричать и марши устраивать...
Квартиру бы им тоже не сдала, а когда у нас в старом доме въехали два парня в съемную - весь подъезд наблюдал как они двуспальную кровать заносят... Мы немножко расстроились - дети же у всех, нафига наблюдать как они целуются, допустим... Или там в обнимку стоят.
пс. Но они нормальные ребята оказались, слава богу - начали девчонок водить, все с облегчением выдохнули Один потом съехал, уступил квартиру другу, тот себе невесту привел... Пятиэтажка была, всё на глазах.
Квартиру бы им тоже не сдала, а когда у нас в старом доме въехали два парня в съемную - весь подъезд наблюдал как они двуспальную кровать заносят... Мы немножко расстроились - дети же у всех, нафига наблюдать как они целуются, допустим... Или там в обнимку стоят.
пс. Но они нормальные ребята оказались, слава богу - начали девчонок водить, все с облегчением выдохнули Один потом съехал, уступил квартиру другу, тот себе невесту привел... Пятиэтажка была, всё на глазах.
27 нояб. 2013
У меня брат снимал квартиру. Хозяйка спросила, будет ли девчонок водить. Он ответил: "Ну не парней же" )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 нояб. 2013
Хм... да ничего в них такого особенного-то нет.
Было время (еще не в недвижке), когда с ними работала. Они в коллективе были. Спокойные нормальные. Их пары практически ничем от обычных гетеросексуальных особо-то и не отличались. Мальчишки и в Африке мальчишки - автогонками увлекались, на каких-то эволюшенах гоняли, девчонки и в Африке девчонки - шмотки-цацки всякие. Хорошие ребята. Пока на корпоратив своих вторых половин не привели, мы и понятия не имели, что они с особенностями какими-то, но и после этого ничего в их отношении не изменилось и когда они позже появлялись, на работу заходили, на вечеринки, корпоративы, дни варенья и просто так приходили, то то же никто ничего. Люди как люди. Проблемы в их семьях ничем не отличаются от обычных семьей, вообще ничем не отличаются, все то же самое))) Пожалуй, с единственной разницей, что они их острее и горче воспринимают, потому что друг друга находят как-то очень уж тяжело, насколько я поняла.
А что до аренды... Мужчины конечно народ порой резко настроенный в их отношении, но думаю, что паре мужчин квартиру без проблем сдаст собственница-женщина.
Было время (еще не в недвижке), когда с ними работала. Они в коллективе были. Спокойные нормальные. Их пары практически ничем от обычных гетеросексуальных особо-то и не отличались. Мальчишки и в Африке мальчишки - автогонками увлекались, на каких-то эволюшенах гоняли, девчонки и в Африке девчонки - шмотки-цацки всякие. Хорошие ребята. Пока на корпоратив своих вторых половин не привели, мы и понятия не имели, что они с особенностями какими-то, но и после этого ничего в их отношении не изменилось и когда они позже появлялись, на работу заходили, на вечеринки, корпоративы, дни варенья и просто так приходили, то то же никто ничего. Люди как люди. Проблемы в их семьях ничем не отличаются от обычных семьей, вообще ничем не отличаются, все то же самое))) Пожалуй, с единственной разницей, что они их острее и горче воспринимают, потому что друг друга находят как-то очень уж тяжело, насколько я поняла.
А что до аренды... Мужчины конечно народ порой резко настроенный в их отношении, но думаю, что паре мужчин квартиру без проблем сдаст собственница-женщина.
27 нояб. 2013
ТС, к слову сказать ваши нетрадиционные клиенты сами хороши. Вот я с удовольствием бы сдала свою однушку двум геям россиянам, но им ведь двушку подавай, да ещё в приличном районе, в мой они не поедут)))
27 нояб. 2013
Кстати, если уж обсуждать клиентов по вторичке, нетрадиционной ориентации, которые были у меня в жизни - могу сообщить такое замечание:геи -богатые люди, очень поддерживают друг друга материально, сильнейшее гейское лобби в правительстве страны,не говоря уж про шоу-бизнесс.. предпочитают покупать квартиры какими-то когломератами - однажды 80 процентов квартир в одном подъезде дома в центре расселяла исключительно под эту группу населения, даже иностранные друзья из Канады и Франции купили в этом подъезде квартиры..они все скидывались периодически, чтобы купить квартиру для очередного соседа -гея из их компании.
Зато теперь прохожу мимо дома и радуюсь - у подъезда сплошь спортивные двуместные кары, лифт поменяли на стеклянный, дверь - на солидную, посадили охрану, отремонтировали фасад с кариатидами..любо-дорого.. а так стоял бы у подъезда Вася-российский мачо в майке-алкоголичке и трениках , плевал бы семечки,или дудлил пивасик, его кошки и собаки гадили бы в подъезде, все было бы прокурено.. а жена бы его писала жалобы в управу-когда же поменяют дверь, лифт и отремонтируют фасад и выселят всех жидов и пидарасов из Центра .... сорри за лексику
А лесбиянки - увы - все бедные.. страшенькие такие, наверное, поэтому и бедные..тяжело идут на покупки - в основном, арендуют, и покупают не Центр.. а на что денег хватает.. сорри опять же, это замечание о явлении, ничего личного
Тут речь не о приподнятии образа гея " в чистеньком", а об опускании его естественного антагониста - русского крепкого семейного мужичка..так вот и подумаешь, что при таком повсеместном бля..стве(начнем с первого лица, о,Боже, какой мужчина..и даже такой..),может, романтичные отношения геев-лесбиянок и надежнее?
Зато теперь прохожу мимо дома и радуюсь - у подъезда сплошь спортивные двуместные кары, лифт поменяли на стеклянный, дверь - на солидную, посадили охрану, отремонтировали фасад с кариатидами..любо-дорого.. а так стоял бы у подъезда Вася-российский мачо в майке-алкоголичке и трениках , плевал бы семечки,или дудлил пивасик, его кошки и собаки гадили бы в подъезде, все было бы прокурено.. а жена бы его писала жалобы в управу-когда же поменяют дверь, лифт и отремонтируют фасад и выселят всех жидов и пидарасов из Центра .... сорри за лексику
А лесбиянки - увы - все бедные.. страшенькие такие, наверное, поэтому и бедные..тяжело идут на покупки - в основном, арендуют, и покупают не Центр.. а на что денег хватает.. сорри опять же, это замечание о явлении, ничего личного
Тут речь не о приподнятии образа гея " в чистеньком", а об опускании его естественного антагониста - русского крепкого семейного мужичка..так вот и подумаешь, что при таком повсеместном бля..стве(начнем с первого лица, о,Боже, какой мужчина..и даже такой..),может, романтичные отношения геев-лесбиянок и надежнее?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.11.13, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):они все скидывались периодически, чтобы купить квартиру для очередного соседа -гея из их компании.
Самая действенная гей пропаганда - "покупаем квартиры в Москве друзьям"
27 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):геи -богатые люди, очень поддерживают друг друга материально
Уговорили, еду в Москву)
Скажу, что до свадьбы ни-ни))
А что одевать, чтоб за своего приняли?
27 нояб. 2013
Bloomington писал(а):Юлия Лурье писал(а):они все скидывались периодически, чтобы купить квартиру для очередного соседа -гея из их компании.
Самая действенная гей пропаганда - "покупаем квартиры в Москве друзьям"
Есть плакаты, а есть действия.. я видела, как мальчишечки привозят со всех сторон России в банк деньги для очередной покупки члена их комнады..сорри за каламбур..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):я видела, как мальчишечки привозят со всех сторон России в банк деньги для очередной покупки члена их комнады..сорри за каламбур..
Представляю: Вы стояли не далеко от кассы какого-то специального банка, не имеющего филиалов в региоах и не работающего с переводами от других банков, к этой кассе по очереди подходили молодые люди в майках "Ярославль", "Владивосток", "Барнаул", "Сочи" и т.п. и говорили кассиру "примите и от нас на покупку нового члена")?
Этакий "Московский Голубой Банк"