"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Ей не смогут помочь? Или ситуация не столь однозначная?
Юлия, а в чем однозначность ситуации ? Смотрю вы так сильно сопереживаете...что вас так сильно к этому побудило? Прочел еще два раза первый пост Анастасии( вступление) честно не нашел ничего сверх естественного, чтоб так проникнуться
Нет не мое агентство. Не могу сказать ничего, смогут или нет - это зависит от нее самой. Она попала в крупное агентство.
Прочитала и как-то не спокойно стало. Что там творится? Ситуация совсем не понятна ещё по одной причине, почему стажеры выходят на форум с вопросами, которые им должны объяснять менеджеры, директора? Неужели у всех так много работы или стажеры косяками идут? Есть желание работать, развиваться, но нет рядом человека способного реально помочь. Запал может и пропасть.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не совсем понятен ажиотаж вокруг персоны ТС. Она не "сирота" на перепутье, прослушавшая риэлторский курс в обучающей компании. Её УЖЕ приняли в АН стажером, где она пройдет обучение и приступит к работе. В АН - где свои стандарты. Лучший совет - слушать Своего наставника - и будет счастье Советы посторонних (не заинтересованных лиц) – медвежья услуга.