Оценить квартиру 48 / 1980

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 апр. 2014
Святослав писал(а):
Самое дешевое место влизи цао, но перспективное (метро - вторая кольцевая) !
Год назад стоила такая квартира 9,5-10 млн....

Ну не самое дешевое. Есть и ближе и дешевле, я уже говорил про двушку в третьем Павелецком проезде за 8.6 (прошлый год). 60 м/9 кухня.

Почему эта двушка стоит 12 млн? В чем ее преимущество? В проезде хоть потолки трехметровые, кирпич. А тут?

PS Упс, это трешка, на квадраты посмотрел и не понял, что там аж три комнаты :)
22 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
2ir-ka
Я увидела в Вашем сообщении только Ваши "бурные фантазии"(

это не мои бурные фантазии, а те объективные недостатки местоположения объекта, сильно сужающие круг потенциальных покупателей.
жизнь все расставит по своим местам )) Было бы интересно узнать, какой будет реальный срок экспозиции обсуждаемого объекта и какова будет его продажная стоимость.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
Помогите,пожалуйста, оценить квартиру: Лефортово, блочная 14 эт, средний этаж. Общая площадь 63,жилая 43, кухня 9,2.Одна комната изол., две- смежно-изол.Две лоджии-6м. и 3м.Хороший ремонт с мебелью.

Начните с 12 500, подчеркните достоинства. Если будете описывать, как в форуме, будет грустно. К сожалению, лето не самое удачное время для продажи. Нужны удачные фото квартиры, дома, окружающей местности. История квартиры хорошая. если не торопитесь, дерзайте! Вера в победу Вам поможет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
22 апр. 2014
Вот меня в таких темах всегда удивляет следующее. Просят профессионалов оценить квартиру, а потом начинают с ними же торговаться: "до метро не 5 остановок, а 3, дорогу не видно, но слышно, хотя к этому быстро привыкаешь, и следующий владелец привыкнет" и тп. А потом появляются темы из серии "почему не продается". :bra_vo:
22 апр. 2014
Буря в стакане.
Никак не пойму, зачем все бросились делить шкуру не убитого медведя? :sh_ok:
ТС нужно в первую очередь подумать где и как найти денег для реализации своей мечты, либо мечтать подешевле. Вопрос в продать не стоит. Ей купить надо. Не пойдет же она, с чемоданом денег, жить в парк под окнами, или, оборони создатель, на кладбище. Так что, копим деньги, подбираем альтернативу, и только потом продаем.
22 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Так что, копим деньги, подбираем альтернативу, и только потом продаем.

:co_ol:
Причем подобранная альтернатива будет такой же альтернативой с альтернативой и т.д. и свои покупатели еще такие же прийдут.
А потом удивляются поему сделок нет :hi_hi_hi:
22 апр. 2014
Так никто и не ответил, почему за означенную квартиру надо платить +50%. За низкие потолки? Или за перегородку? Или за второй балкон? Неясно.
22 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
Душа просила монолит с паркингом подземным,но почитала ваш форум и засомневалась...
Тогда сталинка...

Душа просила икры.
А глаза и желудок радовались просто хлебушку . :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»