Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
2ir-ka Я увидела в Вашем сообщении только Ваши "бурные фантазии"(
это не мои бурные фантазии, а те объективные недостатки местоположения объекта, сильно сужающие круг потенциальных покупателей. жизнь все расставит по своим местам )) Было бы интересно узнать, какой будет реальный срок экспозиции обсуждаемого объекта и какова будет его продажная стоимость.
Помогите,пожалуйста, оценить квартиру: Лефортово, блочная 14 эт, средний этаж. Общая площадь 63,жилая 43, кухня 9,2.Одна комната изол., две- смежно-изол.Две лоджии-6м. и 3м.Хороший ремонт с мебелью.
Начните с 12 500, подчеркните достоинства. Если будете описывать, как в форуме, будет грустно. К сожалению, лето не самое удачное время для продажи. Нужны удачные фото квартиры, дома, окружающей местности. История квартиры хорошая. если не торопитесь, дерзайте! Вера в победу Вам поможет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Вот меня в таких темах всегда удивляет следующее. Просят профессионалов оценить квартиру, а потом начинают с ними же торговаться: "до метро не 5 остановок, а 3, дорогу не видно, но слышно, хотя к этому быстро привыкаешь, и следующий владелец привыкнет" и тп. А потом появляются темы из серии "почему не продается".
Буря в стакане. Никак не пойму, зачем все бросились делить шкуру не убитого медведя? ТС нужно в первую очередь подумать где и как найти денег для реализации своей мечты, либо мечтать подешевле. Вопрос в продать не стоит. Ей купить надо. Не пойдет же она, с чемоданом денег, жить в парк под окнами, или, оборони создатель, на кладбище. Так что, копим деньги, подбираем альтернативу, и только потом продаем.
Так что, копим деньги, подбираем альтернативу, и только потом продаем.
Причем подобранная альтернатива будет такой же альтернативой с альтернативой и т.д. и свои покупатели еще такие же прийдут. А потом удивляются поему сделок нет